Home » Actores » Raúl Araiza: Estatura, cuánto mide, altura, biografía, edad, hijo, esposa

Raúl Araiza: Estatura, cuánto mide, altura, biografía, edad, hijo, esposa

Fotos De Raúl Araiza
Raúl Araiza biografía / Información wiki
  • Raúl Araiza es un actor y presentador Mexicano. Su nombre completo es Raúl Araiza Herrera.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 14 de noviembre de 1964
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Escorpio
  • ¿Cuántos años tiene Raúl Araiza? / Edad actual (en 2022) : Tiene 58 años
  • ¿Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Ciudad de México, México
  • Educación : Linton Hall School
  • Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : Católico
  • Nacionalidad : Mexicano
  • Etnicidad : Mestizo
Raúl Araiza Novia / Mujer / Pareja

Lista de novias / Esposa de Raúl Araiza :

  • Fernanda RodrÍguez de Araiza (1995-presente)
Todo sobre Raúl Araiza medidas / Características físicas

¿Cuánto mide Raúl Araiza

  • Raúl Araiza estatura : 1,70 m
  • Altura en pies : 5 pies y 7 pulgadas

Raúl Araiza peso

  • ¿Cuánto pesa? :

Ojos : Miel

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

  • Cintura : No hay información disponible

Tatuajes : Si

Vestidos : Saco y camisa

Todo sobre Raúl Araiza familia

Estado civil : Casado

Nombre de la esposa / Novia actual : Fernanda RodrÍguez de Araiza

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija : Roberta Araiza RodrÍguez, Camila Araiza RodrÍguez

Padres :

  • Mamá / Madre : Norma Herrera
  • Papá / Padre : Raúl Araiza (murió en 2013)

Hermanos :

  • Hermano : Armando Araiza
  • Hermana :
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Raul es un alcoholico recuperado
  • En el año 2015 se supo que Raúl Araiza le fue infiel a su esposa
  • Aunque su profesión es actor, Raul lleva trabajando como presentador desde el año 2008
  • Raul también dicta algunas conferencias motivacionales
  • Raul viene de una familia de actores. Su padre y su hermano también actuan

Últimas noticias
  • El 30 de junio de 2017 Raúl Araiza declaró que no cree que un programa matutino como es Hoy vaya a ser cancelado en Televisa
  • El 22 de junio de 2017 se anunció que Raúl Araiza se estará uniendo al elenco de la serie 40 y 20
  • El 9 de junio de 2017 se conoció que Raúl Araiza estuvo audicionando para la telenovela Un papá a toda madre.
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : El sinvergüenza (1984)

Filmografía / Películas :

  • Mi verdad (2004) – en el papel de Juan Osorio
  • Bonita (1996)
  • Mujeres infieles (1995) – en el papel de Ricardo
  • Viva San Isidro (1995) – en el papel de Catarino
  • Juventud en drogas (1993) – en el papel de Arturo Fuentes

Programas de televisión :

  • Hoy (2008 – Presente)
  • Miembros al aire (2009 – Presente)
  • Durmiendo con mi jefe (2013) – en el papel de Carlos Briones
  • Un gancho al corazón (2008-2009) – en el papel de Roberto “Beto” Ochoa
  • Clap, el lugar de tus sueños (2003-2004) – en el papel de Gregorio

Premios :

  • Premios TVyNovelas, Mejor actor co-estelar Un gancho al corazón (2010)
  • Premios TVyNovelas, Mejor actor joven Cadenas de amargura (1992)

Leave a Reply

Your email address will not be published.