Home » Actores » Gael García Wikipedia: estatura altura, edad, novia, esposa, peso

Gael García Wikipedia: Estatura altura, edad, novia, esposa, peso

Gael García Bernal Coco
Gael García biografía / Información wiki
  • Gael García es un actor de cine, productor y director mexicano. Su nombre completo es Gael García Bernal.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 30 de noviembre de 1978
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Sagitario
  • ¿Cuántos años tiene Gael García? / Edad actual (en 2022) : Tiene 44 años
  • ¿Donde vive? : Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • ¿Dónde nació? : Guadalajara, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Central School of Speech and Drama en Londres
  • Nacionalidad : Mexicano
  • Etnicidad : Mestizo
Gael García novia / Esposa

Lista de novias / Esposa de Gael García :

Todo sobre Gael García Cuerpo / Dieta

¿Cuánto mide Gael García

  • Gael García estatura : 1,70 m
  • Altura en pies : 5 pies y 7 pulgadas

Gael García peso

  • ¿Cuánto pesa? : 68 kg

Ojos : Verdes

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

Cintura : 81 cm

Tatuajes : Si

Zapatos : 9 (EE.UU.)

Vestidos : Blazer y camisetas

Todo sobre Gael García familia

Estado civil : Divorciado

Hijos :

  • Hijo : Lázaro García Fonzi (nació en 2009)
  • Hija : Libertad García Fonzi (nació en 2011)

Padres :

  • Mamá / Madre : Patricia Bernal (actriz)
  • Papá / Padre : José Angel Garcia (actor)

Hermanos :

  • Hermano : Darío Yazbek Bernal (medio hermano), José Emilio García Rios (medio hermano)
  • Hermana : Tamara Yazbek Bernal (media hermana)
Datos curiosos
  • Seis de sus películas han sido nominadas al Oscar
  • Como director de cine, debutó en 2006 con el filme Déficit.
  • La revista para hombres GQ lo nombró uno de los Hombres del año en 2004
  • A los 11 años participó en su primera telenovela, Teresa.
  • Es el protagonista de la galardonada serie Mozart in the Jungle

Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 12 millones

Últimas noticias
  • El pasado 23 de mayo de 2017 Gael García Bernal estuvo celebrando los 70 años del Festival de Cine Cannes, y con otros mexicanos fue visto cantando con mariachis
  • El 11 de mayo de 2017 el papá de Gael García, Angel García presumió a su novia de 35 años Marisol
  • El 5 de abril de 2017 Gael García llama patán al expresidente de México Felipe Calderón, pues este se burló del nombre de la candidata del partido político Morena al gobierno del Estado de México, Delfina Gómez.
  • El pasado 17 de octubre de 2016 Gael García fue visto muy feliz junto a una misteriosa joven.
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : De tripas corazón (1996)

Filmografía / Películas :

  • Amores perros (2000) – en el papel de Octavio
  • Y tu mamá también (2001) – en el papel de Julio Zapata
  • El crimen del padre Amaro (2002) Padre Amaro
  • Diarios de Motocicleta (2004) – en el papel de Ernesto “Che” Guevara de la Serna
  • Neruda (2016) – en el papel de Óscar Peluchonneau

Programas de televisión :

  • Mozart in the Jungle (2014-2015) – en el papel de Rodrigo de Souza
  • Soy tu fan (2006) – en el papel de Emilio
  • Reina de Espadas (2000) – en el papel de Churi
  • El abuelo y yo (1992) – en el papel de Daniel García Medina
  • Teresa (1989) – en el papel de Peluche

Premios :

  • Premios Globo de Oro, Mejor actor de serie de TV – Comedia o musical, Mozart in the Jungle (2016)
  • Premios Ariel, Mejor Actor, Amores Perros (2001)
  • Premios Oye, General Popular – Revelación del Año, Quiero que me quieras (2009)
  • Premios Mayahuel de Plata, Trayectoria cinematográfica (2009)
  • Festival Internacional de Cine de Venecia, Premio Marcello Mastroianni a la interpretación revelación, Y tu mamá también (2001)

Leave a Reply

Your email address will not be published.