Gael Garcia Biografia y Wikipedia Informacion
  • Gael García es un actor de cine, productor y director mexicano. Su nombre completo es Gael Garcia Bernal.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de Nacimiento / Cumpleaños : 30 de noviembre de 1978
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Sagitario
  • Cuantos años tiene Gael Garcia / Edad actual (en 2019) : Él tiene 41 años
  • Donde vive? : Los Angeles, California
  • Donde nacio? : Guadalajara, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Central School of Speech and Drama en Londres
  • Religión :
  • Nacionalidad : Mexicano
  • Etnicidad : Mestizo
Gael Garcia Novio / Esposo

Lista de Novios / Esposo de Gael Garcia :

Todo sobre Gael Garcia Cuerpo / Dieta

Cuanto mide Gael Garcia

  • Gael Garcia Estatura en cm : 1,70 m
  • Altura en pies : 5 pies y 7 pulgadas

Gael Garcia Peso

  • Cuanto pesa : 68 kg

Color de ojos : Verdes

Color de pelo : Castaño oscuro

Cintura : 81 cm

Tatuajes :Si

Zapatos del Número : 9 (EE.UU.)

Vestidos : Blazer y camisetas

Todo sobre Gael Garcia Familia

Estado Civil / Pareja : Divorciado

Hijos :

  • Hijo : Lázaro García Fonzi (nació en 2009)
  • Hija : Libertad García Fonzi (nació en 2011)

Padres :

  • Mamá / Madre : Patricia Bernal (actriz)
  • Papá / Padre : José Angel Garcia (actor)

Hermanos :

  • Hermano : Darío Yazbek Bernal (medio hermano), José Emilio García Rios (medio hermano)
  • Hermana : Tamara Yazbek Bernal (media hermana)
Hechos Divertidos / Datos curiosos
  • Seis de sus películas han sido nominadas al Oscar
  • Como director de cine, debutó en 2006 con el filme Déficit.
  • La revista para hombres GQ lo nombró uno de los Hombres del año en 2004
  • A los 11 años participó en su primera telenovela, Teresa.
  • Es el protagonista de la galardonada serie Mozart in the Jungle

Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Networth : U$ 12 millones

Últimas Noticias
  • El pasado 23 de mayo de 2017 Gael García Bernal estuvo celebrando los 70 años del Festival de Cine Cannes, y con otros mexicanos fue visto cantando con mariachis
  • El 11 de mayo de 2017 el papá de Gael García, Angel García presumió a su novia de 35 años Marisol
  • El 5 de abril de 2017 Gael García llama patán al expresidente de México Felipe Calderón, pues este se burló del nombre de la candidata del partido político Morena al gobierno del Estado de México, Delfina Gómez.
  • El pasado 17 de octubre de 2016 Gael Garcia fue visto muy feliz junto a una misteriosa joven.
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : De tripas corazón (1996)

Filmografía / Películas :

  • Amores perros (2000) – en el papel de Octavio
  • Y tu mamá también (2001) – en el papel de Julio Zapata
  • El crimen del padre Amaro (2002) Padre Amaro
  • Diarios de Motocicleta (2004) – en el papel de Ernesto “Che” Guevara de la Serna
  • Neruda (2016) – en el papel de Óscar Peluchonneau

Programas de televisión :

  • Mozart in the Jungle (2014-2015) – en el papel de Rodrigo de Souza
  • Soy tu fan (2006) – en el papel de Emilio
  • Reina de Espadas (2000) – en el papel de Churi
  • El abuelo y yo (1992) – en el papel de Daniel García Medina
  • Teresa (1989) – en el papel de Peluche

Premios :

  • Premios Globo de Oro, Mejor actor de serie de TV – Comedia o musical, Mozart in the Jungle (2016)
  • Premios Ariel, Mejor Actor, Amores Perros (2001)
  • Premios Oye, General Popular – Revelación del Año, Quiero que me quieras (2009)
  • Premios Mayahuel de Plata, Trayectoria cinematográfica (2009)
  • Festival Internacional de Cine de Venecia, Premio Marcello Mastroianni a la interpretación revelación, Y tu mamá también (2001)