Anahi Biografia y Wikipedia Información
  • Anahi es una actriz y cantante mexicana, conocida por su participación en RBD. Su nombre completo es Anahi Giovanna Puente Portilla.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 14 de mayo de 1983
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Tauro
  • Cuantos años tiene Anahi / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 36 años
  • Donde vive? : Chiapas, México
  • ¿Dónde nació? : Ciudad de México, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Blanca
Anahi y su Esposo

Lista de Novios / Pareja / Esposo de Anahi :

  • Manuel Velasco Coello (2012-presente)
Todo sobre Anahi Medidas / Cuerpo

Anahi Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Anahi

  • Anahi Estatura en cm : 1,63 m
  • Altura en pies : 5 pies y 4 pulgadas

Anahi Peso :

  • Cuanto pesa : 50 kg

Color de ojos : Verdes

Color de pelo : Castaño claro

  • Senos / Tetas : 34B
  • Cintura : 63 cms

Tatuajes : Si

Zapatos del Número : 8 (EE.UU.)

Vestidos : Faldas, tops, vestidos

Datos curiosos
  • Es la primera dama del estado de Chiapas
  • Anahí comenzó su carrera a los 2 años de edad
  • Anahí fue miembro del famoso grupo RBD
  • Anahí se enfrentó a un grave trastorno alimenticio, denominado anorexia nerviosa
  • Su actriz favorita es Vivian Leigh

Todo sobre Anahi Familia

Estado Civil / Pareja : Casada

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : Manuel Velasco Coello (político)

Hijos :

  • Hijo : Manuel Velasco Puente (nació en 2017)
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Marichelo Portilla
  • Papá / Padre : Enrique Manuel Puente

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Diana Puente (media hermana mayor), Marichelo Puente (media hermana mayor)
Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Networth : U$ 10 millones
Últimas Noticias
  • Anahí celebró su cumpleaños 34 el pasado 14 de mayo con su esposo y su hijo. Está en el mejor momento de su vida
  • Anahí presume su primer regalo de día de las madres el pasado 10 de mayo de 2017
  • El 6 de marzo de 2017 Anahí luce un abdomen perfecto a un mes de haber dado a luz
  • El 29 de enero de 2017 Anahí compartió en sus redes sociales la primera foto de su bebé
  • El 17 de enero de 2017 nació el primer hijo de la cantante Anahí y el gobernador Manuel Velasco. Nació a las 22:36 en Tuxtla, Chiapas
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Asesinato a sangre fría (1989)

Filmografía / Películas :

  • Tarde azul (2000) Nicole
  • Inesperado amor (1999) Ana
  • No me defiendas compadre (1996) Estephania
  • Ayúdame compadre (1992) Carla
  • El ganador (1992) Mariana Sant

Programa de televisión :

  • Lucky Ladies (2016) – en el papel de ella misma
  • RBD: la familia (2007) – en el papel de ella misma
  • Dos hogares (2011-2012) Angélica Estrada
  • Rebelde (2004-2006) Mia Colucci
  • Clase 406 (2002-2003) Jessica Riquelme

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Inesperado (2016)
  • Mi delirio (2009)
  • Baby blue (2000)
  • Anclado en mi corazón (1997)
  • Rebelde (2004) con RBD

Canciones :

  • Alérgico (2009)
  • Eres (2016)
  • Absurda (2013)
  • Sálvame (2004) con RBD
  • Inalcanzable (2007) con RBD

Premios :

  • Premios Ariel, Había una vez una estrella, Mejor actriz infantil (1991)
  • Premios TVyNovelas, Mejor revelación del año, Mujeres engañadas (2000)
  • Premios Palmas de oro, Palma de oro (Novela) (2000)
  • México Kids’ Choice Awards, Artista o banda favorita (2016)
  • Premios OTTI, Mejor actuación estelar, Primer Amor (2001)