Danna Paola Biografia y Wikipedia Información
  • Danna Paola es una actriz y cantante mexicana. Su nombre completo es Danna Paola Rivera Munguía.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 23 de junio de 1995
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : cancer
  • Cuantos años tiene Danna Paola / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 24 años
  • Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Miami, Florida
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Hispana
Danna Paola y su Novio

Lista de Novios / Pareja / Esposo de Danna Paola :

  • Eugenio Siller (2016)
  • Eleazar Gómez (2009)
Todo sobre Danna Paola Medidas / Cuerpo

Danna Paola Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Danna Paola

  • Danna Paola Estatura en cm : 1,60 m
  • Altura en pies : 5 pies y 3 pulgadas

Danna Paola Peso

  • Cuanto pesa : 49 kg

Color de ojos : Marrones

Color de pelo : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 32A
  • Cintura : 58 cm

Tatuajes :

Zapatos del Número : 7 (EE.UU.)

Familia de Danna Paola

Estado Civil / Pareja : Soltera

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Patricia Munguía
  • Papá / Padre : Juan José Rivera Arellano

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Vania Rivera (hermana mayor)
Datos curiosos
  • Su primera aparición en televisión fue en Plaza Sésamo
  • Ha protagonizado varias obras de teatros, entre esas Anita la Huerfanita.
  • Danna ha participado en varias campañas filantrópicas, entre estas apoyando la adopción de mascotas.
  • Danna Paola habla inglés y español

Últimas Noticias
  • Danna Paola lució un atuendo transparente para los premios Billboard el pasado mes de mayo de 2017
  • Danna Paola fue víctima del cyber bullying en días pasados, y como respuesta el 5 de junio montó una nueva foto luciendo muy sexi a sus redes sociales, desafiando a quienes la critican
  • En mayo de 2017 Danna Paola causa furor en las redes sociales vestida como novia para grabar telenovela
  • El pasado 6 de junio de 2017 Danna Paola declaró que ya está listo su regreso a los musicales con su participación en “Hoy no me puedo levantar” el cual se estrenará el próximo 30 de junio
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Arráncame la vida (2008)

Filmografía / Películas :

  • Como Va! (2017) Renata
  • Home: No hay lugar como el Hogar (2015) Tip (voz)
  • Enredados (2010) Rapunzel (voz)
  • Arráncame la vida (2008) Lilia Ascencio

Programa de televisión :

  • La doña (2016-2017) Mónica Hernández Sandoval / Mónica Cabral Sandoval
  • ¿Quién es quién? (2015-2016) Paloma Hernández
  • Como dice el dicho (2013) Mayra
  • Atrévete a soñar (2009) Patricia “Patito” Peralta Castro
  • Querida enemiga (2008) Bettina Aguilar Ugarte

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Danna Paola Edición Deluxe (2013)
  • Danna Paola (2012)
  • Chiquita pero picosa (2005)
  • Océano (2004)
  • Mi globo azul (2001)

Canciones :

  • «Azul como el cielo» (2004)
  • «Chiquita pero picosa» (2005)
  • «Es mejor» (2007)
  • El primer día sin ti»(2009)
  • «Ruleta» (2012)

Premios :

  • MTV Millennial Awards, Instagrammer Mexicano del Año (2015)
  • MTV Millennial Awards, Video latino del año, «Agüita» (2015)
  • Kids’ Choice Awards México, Actriz Favorita, ¿Quién es quién? (2016)
  • Premios El Heraldo de México, Revelación femenina, Maria Belen (2002)
  • Premios Bravo, Mejor actriz infantil de teatro, Anita la huerfanita (2006)