Maite Perroni Biografia y Wikipedia Información
  • Maite Perroni es una actriz y cantante mexicana. Su nombre completo es Maite Perroni Beorlegui.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Apodos : Mai, MaiCandy, Maitita, May
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 9 de marzo de 1983
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Piscis
  • Cuantos años tiene Maite Perroni / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 36 años
  • Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Ciudad de México, México
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Inició sus estudios de actuación en el Centro de educación artística (CEA) de Televisa, graduándose en el 2003
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Mexicana
  • Etnicidad : Hispana
Maite Perroni y su Novio

Lista de Novios / Pareja / Esposo de Maite Perroni :

  • Koko Stambuk (2013 – actualmente)
  • Mané De La Parra (2010 – 2012)
  • Carlos de la Mota (2010)
  • Eugenio Siller (2009)
  • Guido Laris (2005 – 2008)

Todo sobre Maite Perroni Medidas / Cuerpo

Maite Perroni Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Maite Perroni

  • Maite Perroni Estatura / Height en cm : 160 cm
  • Altura en pies : 5 pies y 3 pulgadas

Maite Perroni Peso

  • Cuanto pesa : 56 kg

Color de ojos : Marrones

Color de pelo : Negro

  • Senos / Tetas : 32B
  • Cintura : 66 cm

Tatuajes : Si

Zapatos del Número : 6.5 (EE.UU.)

Vestidos : vestidos, minifaldas

Todo sobre Maite Perroni Familia

Estado Civil / Pareja : Soltera

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Maite Beorlegui
  • Papá / Padre : Javier Perroni

Hermanos :

  • Hermano : Adolfo Perroni (hermano menor), Francisco Perroni (hermano menor)
  • Hermana :
Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Networth : U$ 8 millones
Datos curiosos
  • Maite nació en Ciudad de México pero creció en Guadalajara
  • Fue miembro de la banda mexicana RBD
  • Le gusta patinar, es su hobbie favorito
  • Con RBD grabó un total de 9 albums
  • Maite ha protagonizado múltiples telenovelas en México

Últimas Noticias
  • Tras el éxito alcanzado con ‘Adicta’ a finales del 2016, Maite Perroni presenta su nuevo sencillo titulado ‘Loca’, junto al dúo colombiano Cali y el Dandee
  • El pasado 8 de mayo La actriz Maite Perroni comenzó a filmar su nueva película llamada Dibujando el cielo
  • Maite Perroni compartió en su cuenta de Instagram una fotografía en la que se muestra con un look parecido al que usaba en la telenovela RBD y causó sensación
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : El arribo de Conrado Sierra (2012)

Filmografía / Películas :

  • El arribo de Conrado Sierra (2012) – en el papel de Ninfa Alcántara
  • Rise of The Guardians (2012) The Tooth Fairy (Doblaje)
  • Un gallo con muchos huevos (2015) Di (voz)
  • Perritos al mundial (2016) Maite (voz )

Programa de televisión :

  • Rebelde (2004) – Lupita
  • Cuidado con el ángel (2008) – María de Jesús “Marichuy” Velarde Santos
  • Triunfo del amor (2010) – María Desamparada
  • La gata (2014) Esmeralda de la Santacruz “la Gata”
  • Antes muerta que Lichita (2015) Alicia Gutiérrez López “Lichita”

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Eclipse de luna (2013)
  • Love (2016)
  • Rebelde (2004) con RBD
  • Nuestro amor (2005) con RBD
  • Celestial (2006) con RBD

Canciones :

  • A partir de hoy (2010)
  • Tú y yo (2013)
  • Eclipse de luna (2013)
  • Vas a querer volver (2014)
  • Adicta (2016)

Premios :

  • Premios TVyNovelas, Mejor actriz juvenil, Cuidado con el ángel (2009)
  • Premios TVyNovelas, Mejor actriz protagónica, Antes muerta que Lichita (2016)
  • Premios Juventud, Chica que me quita el sueño, Triunfo del amor (2011)
  • Premios Juventud, Mi protagonista favorita, Antes muerta que Lichita (2016)
  • People en Español, Pareja del año, Triunfo del amor (2010)