Belinda Biografía y Wikipedia Información
  • Belinda es una cantante y actriz española, nacionalizada mexicana. Su nombre completo es Belinda Peregrin Schull.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 15 de agosto de 1989
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Leo
  • Cuantos años tiene Belinda Tiene / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 30 años
  • Donde vive? : Ciudad de México, México
  • ¿Dónde nació? : Madrid, España
  • Educación : Colegio Miraflores, Colegio Westminster
  • Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Española
  • Etnicidad : Blanca
Belinda Novio / Esposo

Lista de Novios / Pareja / Esposo de Belinda :

  • Criss Angel (2016-presente)
  • Maluma (2015)
  • Giovani Dos Santos (2009-2010)
  • Pepe Diaz (2008)
Todo sobre Belinda Medidas / Cuerpo

Belinda Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Belinda

  • Belinda Estatura en cm : 1,68 m
  • Altura en pies : 5 pies y 6 pulgadas

Belinda Peso

  • Cuanto pesa : 57 kg

Color de ojos : Azules

Color de pelo : Rubio

  • Senos / Tetas : 32C
  • Cintura : No hay información disponible

Tatuajes : Si

Zapatos del Número : 8 (EE.UU.)

Vestidos : Transparencias

Todo sobre Belinda Familia

Estado Civil / Pareja : Soltera

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Belinda Schull
  • Papá / Padre : Ignacio Peregrin

Hermanos :

  • Hermano : Ignacio Peregrin Schull
  • Hermana :
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • La comida favorita de Belinda es la oriental y la italiana
  • Belinda es amante de los animales
  • Ella es fanática de la moda y usa marcas de reconocidos diseñadores
  • Belinda tiene una fundación “Gaia Planeta Azul” que apoya el cuidado del medio ambiente
  • Belinda es dueña de un karaoke bar en la ciudad de México

Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Networth : U$ 10 millones
  • Carros / Coches : fiat 500
Últimas Noticias
  • El 30 de junio de 2017 Belinda compartió una foto en sus redes sociales donde se deja ver muy sexy en vestido de baño
  • El 25 de junio de 2017 Belinda fue vista con su novio Criss Angel en la Ciudad de México, estaban discutiendo con un camarógrafo
  • El pasado 19 de junio Belinda aclaró que los rumores de su boda son falsos y que su novio Criss Angel no la mantiene
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : The Cheetah Girls 2 (2006)

Filmografía / Películas :

  • Baywatch (2017) Carmen
  • Las aventuras de Tadeo Jones (2012) Sara Lavrof (voz)
  • The Tale of Despereaux (2008) Pea (voz)
  • Trolls (2016) Poppy
  • The Cheetah Girls 2 (2006) Marisol Durán

Programas de televisión :

  • Mujeres asesinas (2010) Annette Van Diryk
  • Camaleones (2009) Valentina Izaguirre
  • Factor X (2013) juez
  • Corazones al límite (2004) Elena “Elenita” Arellano Gómez
  • Cómplices al rescate (2002) Mariana Cantú / Silvana Del Valle

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Catarsis (2013)
  • Utopía (2006)
  • Carpe Diem (2010)
  • Belinda (2003)

Canciones :

  • Luz sin gravedad (2006)
  • Bella traición (2006)
  • Lo siento (2003)
  • Princesa (2003)
  • En el amor hay que perdonar (2013)

Premios :

  • MTV Millennial Awards, Redes Sociales, Francotuiteador del Año (2015)
  • VEVO Certified, Si No Te Quisiera 100.000.000 Views (2015)
  • VEVO Certified, En La Obscuridad 100.000.000 Views (2013)
  • Premios Telehit, I Love You… Te Quiero, Video en español (2014)
  • Premios Telehit, En La Obscuridad, Video en español (2013)