Skip to content
Home » Actrices » Brooke Shields Estatura altura, edad, novio, medidas, wiki, hijos

Brooke Shields: Estatura altura, edad, novio, medidas, wiki, hijos

Fotos De Brooke Shields
Brooke Shields biografía / Información wiki
  • Brooke Shields es una actriz Estadounidense. Su nombre completo es Brooke Christa Camille Shields.
Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 31 de mayo de 1965
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Geminis
  • ¿Cuántos años tiene Brooke Shields? / Edad actual (en 2022) : Tiene 57 años
  • ¿Donde vive? : Nueva York, Estados Unidos
  • ¿Dónde nació? : Nueva York, Estados Unidos
  • Educación : The Dwight-Englewood School
  • Colegio / Escuela / Universidad : Estudió literatura francesa en La Universidad de Princeton
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Blanca
Brooke Shields novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Brooke Shields :

  • Chris Henchy (1999-Presente)
  • Andre Agassi (1993-1999)
  • Tico Torres (1992-1993)
  • Michael Bolton (1991-1992)
Todo sobre Brooke Shields medidas / Características físicas

Brooke Shields embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Brooke Shields

  • Brooke Shields estatura : 1,83 m
  • Altura en pies : 6 pies

Brooke Shields peso

  • ¿Cuánto pesa? : 61 kg

Ojos : Azules

Color de pelo / Cabello : Castaño claro

  • Senos / Tetas : 34B
  • Cintura : 68.5 cm

Tatuajes : No

Zapatos : 9 (EE.UU.)

Vestidos : Vestidos a media pierna

Todo sobre Brooke Shields familia

Estado civil : Casada

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Chris Henchy

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija : Rowan Francis Henchy (nació en 2003), Grier Hammond Henchy (nació en 2006)

Padres :

  • Mamá / Madre : Teri Shields (murió en 2012)
  • Papá / Padre : Francis Alexander Shields (murió en 2003)

Hermanos :

  • Hermano : Thomas Gore Auchincloss Jr.
  • Hermana : Olympia Shields, Marina Shields, Christina Shields
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 25 millones
  • Carros / Coches : Land Rover
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Brooke fue porrista durante el colegio y la universidad
  • De niña, Brooke Shields estudió piano, ballet y equitación
  • A los 14 años apareció en la portada de la revista Vogue, siendo la modelo más joven en Salir en portada
  • Brooke es vegana y activista de los derechos de los animales
  • Brooke sufrió de depresión postparto

Últimas noticias
  • El pasado 28 de junio de 2017 Brooke Shields declaró que no permitirá que sus hijas trabajen en modelaje hasta que se graduen de la universidad
  • El 20 de junio de 2017 se conoció que Brooke Shields se reunirá con la marca Calvin Klein para una nueva campaña
  • El 6 de junio de 2017 Brooke Shields fue vista en los Premios CFDA de la moda luciendo un hermoso vestido en la carpeta roja
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Alice, Sweet Alice (1976)

Filmografía / Películas :

  • El Misterio De La Florería: El Secreto De Las Flores (2016)Abby Knight
  • The Hot Flashes (2013) Beth Humphrey
  • The Greening of Whitney Brown (2011) Joan Brown
  • Chalet Girl (2011) Caroline
  • Furry Vengeance (2009) Tammy Sanders

Programas de televisión :

  • Nightcap (2017) – en el papel de ella misma
  • Scream Queens (2016) Dr. Scarlett Lovin
  • The Middle (2010-2016) Rita Glossner
  • Creative Galaxy (2014-2016) Seraphina
  • Mr. Pickles (2013-2016) Mrs. Goodman (voz)

Premios :

  • GLAAD Media Awards, Premio Golden Gate (2002)
  • People’s Choice Awards, Mejor actriz en una serie de televisión nueva (1997)
  • Premios Razzie, Nominada a Peor Actriz del Centenio (2000)
  • Premios Satellite, Nominada Mejor Actriz Comedia, Suddenly Susan (1999)

Leave a Reply

Your email address will not be published.