Skip to content
Home » Actrices » Kirsten Dunst: Estatura altura, peso, novio pareja esposo, fortuna, edad

Kirsten Dunst: Estatura altura, peso, novio pareja esposo, fortuna, edad

Biografía de Kirsten Dunst / Información wiki
  • Kirsten Dunst es una actriz, cantante y modelo. Su nombre completo es Kirsten Caroline Dunst.

Wikipedia / Datos personales

Apodos : Kiki

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 30 de abril de 1982

¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Tauro

¿Cuántos años tiene Kirsten Dunst? / Edad actual (en 2022) : Tiene 40 años

¿Donde vive? : Hollywood Hills, Los Ángeles, California, EE.UU.

¿Dónde nació? : Point Pleasant, Nueva Jersey, Estados Unidos

Educación : Kirsten asistió a la escuela de Ranney en el Condado de Monmouth, Nueva Jersey. Más tarde, se fue a Laurel Hall School en North Hollywood. Después de eso, ella asistió y se graduó de Notre Dame High School en Los Ángeles en 2000

Colegio / Escuela / Universidad : Notre Dame High School

Religión : luterano

Kirsten Dunst novio / Esposo / Marido

Esposo / Novios de Kirsten Dunst :

  • Jake Gyllenhaal (2002-2004)
  • Adam Brody (2007)
  • Fabrizio Moretti (2007)
  • Johnny Borrell (2007)
  • Justin Long (2008)
  • Jacob Soboroff (2008-2009)
  • Jason Boesel (2010-2011)
  • Garrett Hedlund (2015-2016)

Kirsten Dunst medidas / Características físicas

Kirsten Dunst embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Kirsten Dunst

  • Kirsten Dunst altura : 1,70 m
  • Estatura en pies : 5 pies y 7 pulgadas

¿Cuánto pesa Kirsten Dunst

  • Peso : 54 kg / 119 lbs

Ojos : Azules

Color de pelo / Cabello : Ella tiene el pelo rubio fresa natural

  • Senos / Tetas : 34C
  • Cintura : 24 pulgadas

Vestidos : De cuello alto vestido maxi, vestido de negro de Valentino, vestido de tweed

Todo sobre Kirsten Dunst familia

Estado civil : Está en una relación romántica con Garrett Hedlund

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Garrett Hedlund

Hijos :

  • Hijo : Ennis Howard Plemons, James Robert Plemons
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Inez (née Rupprecht, artista y galerista de una sola vez)
  • Papá / Padre : Klaus Dunst (ejecutivo de servicios médicos)

Hermanos :

  • Hermano : Christian Dunst
  • Hermana :
Fortuna

¿Cuánto dinero tiene? / Salario

  • Valor Neto : 25 millones de dólares
  • Coches : Toyota Prius
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Probablemente su primer papel importante en la gran pantalla fue el de Claudia, la pequeña vampiro de once años en “Interview with the Vampire.”
  • En esa película Kirsten tuvo que besar a Brad Pitt, y luego dijo que había sido horrible porque sus labios eran muy secos.
  • George Clooney enseñó a Kristen a conducir en el set de “ER” usando un carrito de golf que había en el estudio de grabación.
  • Además de actriz es una excelente cantante. Su debut como tal lo realizó con la canción “Dream of Me” en la película “Get Over It.”
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : New York Stories

Películas Filmografía :

  • Little Women (1994) – en el papel de Younger Amy March
  • Jumanji (1995) – en el papel de Judy Shepherd
  • Bring It On (2000) – en el papel de Torrance Shipman
  • Spider-Man (2002) – en el papel de Mary Jane Watson
  • Melancholia (2011) – en el papel de Justine

Programas de televisión :

  • Star Trek: The Next Generation (1993) – en el papel de Hedril
  • Gun (1997) – en el papel de Sondra
  • Cosmos: A Spacetime Odyssey (2014) – la voz en off de Cecilia Payne
  • Fargo (2015) – en el papel de Peggy Blumquist
  • Shining Time Station (2016) – en el papel de Stacy Jones

Discografía / Álbumes de estudio :

  • The Cat’s Meow [motion picture soundtrack]
  • Get Over It

Canciones :

  • For the Beauty of the Earth
  • Spit It Out
  • Dream of Me
  • After You’ve Gone
  • This Old Machine

Premios :

  • Boston Society of Film Critics Awards- Para Mejor Supporting Actress- 1994
  • Chicago Film Critics Association Award- for Most Promising Actress-in 1994
  • Los Premios MTV- Para Mejor Breakthrough Performance-in 1994
  • Los premios MTV Movie Awards – Para Mejor Female Performance – en 2002
  • Cannes Festival de Cine Award – Para Mejor Actress – en 2011

Leave a Reply

Your email address will not be published.