Skip to content
Home » Actrices » Cameron Diaz Estatura altura, cuánto mide, edad, medidas, peso, hijos

Cameron Diaz: Estatura altura, cuánto mide, medidas, peso, edad, hijos

Fotos de Cameron Diaz
Cameron Diaz biografía / Información wiki
  • Cameron Diaz es una actriz estadounidense. Su nombre completo es Cameron Michelle Diaz.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 30 de agosto de 1972
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Virgo
  • ¿Cuántos años tiene Cameron Diaz? / Edad actual (en 2022) : Tiene 50 años
  • ¿Donde vive? : Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • ¿Dónde nació : San Diego, California, Estados Unidos
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Long Beach Polytechnic High School
  • Religión : Agnostica
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Blanca
Cameron Diaz novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Cameron Diaz :

  • Benji Madden (2014-Presente)
  • Elon Musk (2013)
  • Álex Rodríguez (2010-2011)
Todo sobre Cameron Diaz medidas / Características físicas

Cameron Diaz embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Cameron Diaz

  • Cameron Diaz estatura : 1,75 m
  • Altura en pies : 5 pies y 9 pulgadas

Cameron Diaz peso

  • ¿Cuánto pesa? : 58 kg

Ojos : Azules

Color de pelo / Cabello : Rubio

  • Senos / Tetas : 32B
  • Cintura : 58.5 cm

Tatuajes : No

Zapatos : 8.5 (EE.UU.)

Vestidos : vestido de baño

Todo sobre Cameron Diaz familia

Estado civil : Casada

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Benji Madden

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Billie Early
  • Papá / Padre : Emilio Diaz

Hermanos :

  • Hermano : Michael Diaz (hermano mayor)
  • Hermana : Chimene (hermana mayor)
Fortuna de Cameron Diaz

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 140 millones
  • Carros / Coches : Toyota Prius, Tesla Modelo S, Maserati Quattroporte
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Cameron fue vegetariana por un tiempo
  • Cameron inició su carrera siendo modelo
  • Su padre falleció de neumonía
  • Su nombre es mencionado en la canción South America de Brian Wilson
  • Cameron fue la madrina de matrimonio de Drew Barrimore

Últimas noticias
  • El pasado 10 de junio Cameron Diaz estuvo participando en el Goop Wellness Summit como panelista
  • El 5 de junio de 2017 Cameron Diaz fue vista en Beverly Hills saliendo de un restaurante con su esposo Benji Madden
  • El 24 de mayo de 2017 Cameron Diaz fue vista en un salón de belleza en Beverly Hills en compañía de Nicole Richie
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : La Mascara (1994)

Filmografía / Películas :

  • Annie (2014) – en el papel de Miss Hannigan
  • Mujeres al ataque (2014) – en el papel de Carly
  • El abogado del crimen (2013) – en el papel de Malkina
  • Qué esperar cuando estás esperando (2012) – en el papel de Julie
  • Shrek para siempre (2010) – en el papel de Fiona

Programas de televisión :

  • Yo Gabba Gabba! (2015) – en el papel de China Gabbas
  • Scared Shrekless (2010) – en el papel de Fiona
  • Shrek the Halls (2007) – en el papel de Fiona
  • Saturday Night Live (2005) – en el papel de ella misma

Premios :

  • New York Film Critics, Mejor actriz, There`s something about Mary
  • Nominada Globos de Oro, Mejor actriz de reparto Gangs of New York (2003)
  • Premio People’s Choice a la Actriz Protagonista Favorita (2007)
  • MTV Movie Awards, Mejor actriz, Loco por Mary (1999)
  • Teen Choice Award a la Mejor Actriz en Película de Comedia, Malas enseñanzas (2011)

Leave a Reply

Your email address will not be published.