Skip to content
Home » Actrices » Scarlett Johansson Medidas, estatura altura, cuánto mide, edad, novio

Scarlett Johansson Medidas, estatura altura, cuánto mide, edad, novio

Fotos de Scarlett Johansson
Scarlett Johansson biografía / Información wiki
  • Scarlett Johansson es una actriz estadounidense. Su nombre completo es Scarlett Ingrid Johansson.

Wikipedia / Datos personales
  • Apodos : ScarJo
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 22 de noviembre de 1984
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Escorpio
  • ¿Cuántos años tiene Scarlett Johansson? / Edad actual (en 2022) : Tiene 38 años
  • ¿Donde vive? : Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • ¿Dónde nació? : Nueva York, Estados Unidos
  • Educación : Simon Baruch Middle School, P.S. 41 Greenwich Village School. Se graduó de Professional Children’s School
  • Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : Judia
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Blanca
Scarlett Johansson novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Scarlett Johansson :

  • Colin Jost (2017-Present)
  • Romain Dauriac (2012-2016)
  • Nate Naylor (2011-2012)
  • Sean Penn (2011)
  • Ryan Reynolds (2007-2010)
Todo sobre Scarlett Johansson medidas / Características físicas

Scarlett Johansson embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Scarlett Johansson

  • Scarlett Johansson estatura : 1,60 m
  • Altura en pies : 5 pies y 3 pulgadas

Scarlett Johansson peso

  • ¿Cuánto pesa? : 57 kg

Ojos : Verdes

Color de pelo / Cabello : Castaño claro

  • Senos / Tetas : 32DD
  • Cintura : 63.5 cm

Tatuajes : Si

Zapatos : 9.5 (EE.UU.)

Vestidos : Vestidosrojos

Todo sobre Scarlett Johansson familia

Estado civil : Divorciada

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija : Rose Dorothy Dauriac (nació en 2014)

Padres :

  • Mamá / Madre : Melanie Sloan (productora)
  • Papá / Padre : Karsten Johansson (arquitecto)

Hermanos :

  • Hermano : Adrian Johansson (hermano mayor), Hunter Johansson (hermano gemelo), Christian Johansson (hermano medio mayor)
  • Hermana : Vanessa Johansson (hermana mayor)
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Scarlett también es cantante
  • Es alérgica al polen y al trigo
  • Aunque es judía, ella celebra navidad y Hanukka
  • Scarlett considera que la monogamía no es natural
  • Scarlett tiene un hermano gemelo

Últimas noticias
  • El 18 de junio de 2017 Scarlett Johansson asistió a la premiere de la película Una Noche Fuera de Control con su doble, la mujer de 72 años que en su juventud era idéntica a Scarlett
  • El pasado 11 de marzo de 2017 Scarlett Johansson fue la presentadora de SNL por quinta vez y no paró de coquetear con Colin Jost
  • El 2 de junio se confirmó que Scarlett Johansson estaría participando en los Premios Tony como presentadora de uno de los premios
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : North (1994)

Filmografía / Películas :

  • Ghost in the Shell (2017) The Major
  • Sing (2016) Ash
  • Captain America: Civil War (2016) Natasha Romanoff / Viuda Negra
  • Avengers: Age of Ultron (2014) Natasha Romanoff / Viuda Negra

Programas de televisión :

  • Saturday Night Live (2009-2017)
  • HitRECord on TV (2014)
  • Robot Chicken (2005-2008)

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Anywhere I Lay My Head (2008)
  • Break Up (2009)

Canciones :

  • The moon song (2013)
  • Relator (2013)
  • Falling down (2008)
  • Last goodbye (2008)
  • Shampoo (2009)

Premios :

  • Premios Tony, Mejor actriz en una obra A View from the Bridge (2010)
  • Gotham Awards, Mejor reparto Vicky Cristina Barcelona (2008)
  • Premios BAFTA, Mejor actriz Lost in Translation (2004)
  • Festival Internacional de Cine de Venecia, Mejor actriz Lost in Translation (2004)
  • Premios Boston Society of Film Critics, Mejor actriz Lost in Translation (2003)

Leave a Reply

Your email address will not be published.