Skip to content
Home » Actrices » Katherine Heigl Estatura, embarazada, hijos, altura, novio pareja, medidas

Katherine Heigl Estatura, embarazada, hijos, altura, novio pareja, medidas

Fotos de Katherine Heigl
Katherine Heigl biografía / Información wiki
  • Katherine Heigl es una actriz de cine y televisión estadounidense. Su nombre completo es Katherine Marie Heigl.
Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 24 de noviembre de 1978
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Sagitario
  • ¿Cuántos años tiene Katherine Heigl? / Edad actual (en 2022) : Tiene 44 años
  • ¿Donde vive? : Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • ¿Dónde nació? : Washington D.C., Estados Unidos
  • Educación : New Canaan High School
  • Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : Mormona
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Blanca
Katherine Heigl novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Katherine Heigl :

  • Josh Kelley (2005-Presente)
  • Jason Behr (1999-2002)
  • Joseph Lawrence (1995-1999)
Todo sobre Katherine Heigl medidas / Características físicas

Katherine Heigl embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Katherine Heigl

  • Katherine Heigl estatura : 1,75 m
  • Altura en pies : 5 pies y 9 pulgadas

Katherine Heigl peso

  • ¿Cuánto pesa? : 58 kg

Ojos : Marrones

Color de pelo / Cabello : Rubio

  • Senos / Tetas : 34B
  • Cintura : 63.5 cm

Tatuajes : No

Zapatos : 9.5 (EE.UU.)

Vestidos : jeans, botas

Todo sobre Katherine Heigl familia

Estado civil : Casada

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Josh Kelley

Hijos :

  • Hijo : Joshua Bishop Kelley, Jr (nació en 2017)
  • Hija : Nancy Leigh Kelley (adoptada), Adalaide Marie Hope Kelley (adoptada)

Padres :

  • Mamá / Madre : Nancy Engelhardt
  • Papá / Padre : Paul Heigl

Hermanos :

  • Hermano : Jason Heigl (hermano mayor ya fallecido), Holt Heigl (hermano mayor)
  • Hermana : Meg Heigl (hermana mayor)
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Le encanta comer y no le gusta hacer ejercicio
  • Su hermano mayor murió en un accidente de tránsito, sus órganos fueron donados
  • Empezó a modelar a la edad de 9 años
  • Sus padres se divorciaron en 1996
  • Katherine toca el chelo

Últimas noticias
  • El 8 de junio de 2017 Katherine Heigl estuvo en los premios CMT y lució un vestido rojo largo de chiffon
  • El 20 de junio de 2017 se supo que CBS emitirá los 11 capítulos restantes de la serie Doubt, en la cual actúa Katherine Heigl y que fue cancelada a principios de año
  • El 17 de enero de 2017 Katherine Heigl dio a luz a su tercer hijo con su esposo, y primero biológico
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 25 millones
  • Carros / Coches : Range Rover, Audi Q5
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : That Night (1992)

Filmografía / Películas :

  • Unforgettable (2017) Tessa
  • Jenny`s Wedding (2015) Jenny
  • Home sweet Hell (2015) Mona Champagne
  • The Nut Job (2014)Andie
  • The Big Wedding (2013) Lyla Griffin

Programas de televisión :

  • Doubt (2017)
  • State of Affairs (2015) Charlie Whitney Tucker
  • Grey’s Anatomy (2005-2010) Dr. Isobel “Izzie” Stevens
  • Roswell (1999-2002) Isabel Evans
  • Romy and Michele: In the Beginning (2005) Romy White

Premios :

  • ShoWest Motion Picture Industry Convention Estrella Femenina del Año (2010)
  • People’s Choice Awards, Actriz Favorita de Tv Drama, Grey’s Anatomy (2010)
  • People’s Choice Awards, Estrella de TV femenina favorita, Grey’s Anatomy (2008)
  • Young Hollywood Awards, Super Estrella de Mañana (2006)
  • Premios Emmy Mejor Actriz de Reparto en una Serie Dramática, Grey’s Anatomy (2007)

Leave a Reply

Your email address will not be published.