Demi Moore Biografía y Wikipedia Información
  • Demi Moore es una actriz estadounidense. Su nombre completo es Demetria Gene Guynes.​

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 11 de noviembre de 1962
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Escorpio
  • Cuantos años tiene Demi Moore / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 57 años
  • Donde vive? : Hailey, Idaho
  • ¿Dónde nació? : Roswell, Nuevo México, Estados Unidos
  • Educación : Fairfax High School
  • Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : Kabbalah
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Blanco
Demi Moore Novio / Esposo

Lista de Novios / Pareja / Esposo de Demi Moore :

  • Sean Friday (2013-Presente)
  • Ashton Kutcher (2003-2013)
  • Oliver Whitcomb (1999-2003)
  • Bruce Willis (1987-1998)
  • Emilio Estevez (1984-1987)
Todo sobre Demi Moore Medidas / Cuerpo

Demi Moore Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Demi Moore

  • Demi Moore Estatura en cm : 1,65 cm
  • Altura en pies : 5 pies y 5 pulgadas

Demi Moore Peso

  • Cuanto pesa : 57 kg

Color de ojos : Verdes

Color de pelo : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 32B
  • Cintura : 61 cm

Tatuajes : No

Zapatos del Número : 7 (EE.UU.)

Vestidos : vestidos negros

Todo sobre Demi Moore Familia

Estado Civil / Pareja : Divorciada

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija : Rumer Willis (nació en 1988), Scout Willis (nació en 1991), and Tallulah Willis (nació en 1994)

Padres :

  • Mamá / Madre : Virginia King
  • Papá / Padre : Charles Harmon

Hermanos :

  • Hermano : Morgan Guynes, James Craig Harmon, Charles Harmon Jr.
  • Hermana : Charlotte Harmon Eggar
Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Networth : U$ 150 millones
  • Carros / Coches : Mercedes-Benz S500, Toyota Prius
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Los padres de Demi se separaron antes que ella naciera
  • Demi se salió del colegio antes de finalizar
  • Fue una de las dueñas de Planet Hollywood la cadena de restaurantes
  • Demi tiene un gato y un perro
  • Uno de sus papeles más conocidos fue en la película Ghost

Últimas Noticias
  • El 8 de agosto de 2017 Demi Moore fue vista llegando al aeropuerto LAX en Los Angeles
  • El 13 de junio de 2017 Demi Moore declaró que perdió dos de sus dientes a causa del estrés
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Choices (1981)

Filmografía / Películas :

  • Blind (2017) Suzanne Dutchman
  • Rough Night (2017) Lea
  • Wild Oats (2016) Crystal
  • Forsaken (2015) Mary Alice Watson
  • Very Good Girls (2013) Kate

Programas de televisión :

  • Empire (2017) Nurse
  • The Magic 7 (2009) U-Z Onesa
  • Will & Grace (2003) Sissy Palmer-Ginsburg
  • Ellen (1997) The Sample Lady
  • The Fashion Fund (2016) – en el papel de ella misma

Premios :

  • Globo de Oro a la mejor actriz de miniserie o telefilme Si las paredes hablasen Nominada (1996)
  • Globo de Oro a la mejor actriz – Comedia o musical Ghost Nominada (1991)
  • Golden Raspberry a la peor actriz de reparto Los Ángeles de Charlie: Al límite (2003)
  • Golden Raspberry a la peor actriz La teniente O’Neill (1997)
  • Golden Raspberry a la peor pareja fílmica Demi Moore y Burt Reynolds por Striptease (1996)