Jennifer Aniston Biografia y Información
  • Jennifer Aniston es una actriz y modela.

Wiki Perfil / Datos Personales

Apodos : Jen, Jenny, Jeniffer

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 11 de febrero de 1969

Que horoscopo es? / Signo del zodiaco : Acuario

Cuantos años tiene Jennifer Aniston (en 2019) : Ella tiene 50 años

Donde vive? : Los Angeles, California.

¿Dónde nació? : Sherman Oaks, California, EE.UU.

Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Jennifer asistió a Rudolf Steiner School en Nueva York y Fiorello La Guardia Escuela Superior de Música, danza y artes escénicas en Manhattan.

Religión : Ortodoxo griego

Jennifer Aniston Novio / Esposo

Lista of Novio / Esposo de Jennifer Aniston :

    Aniston fecha –

  • Charlie Schlatter (1990) – actor estadounidense, Charlie fecha por corto tiempo en 1990 con Aniston. Él era su co-estrella de la serie televisiva Ferris Bueller.
  • Daniel MacDonald (1990-1993) – Ella se rumorea que está saliendo con el actor MacDonald, que es más del doble de su edad.
  • Jon Stewart (1994) – Los rumores
  • Adam Duritz (1995) – músico estadounidense se rumorea que está saliendo con Jennifer en 1995.
  • Tate Donovan (1995-1998) – Otro actor estadounidense, Tate comenzó a salir con Jennifer en torno a noviembre de 1995 y dedicada en 1996, pero terminó su relación de noviazgo en abril de 1998. Se conocieron en el set de éxito de TV de Amigos en 1994.
  • Brad Pitt (Casado 1998 – 2005)
  • Vince Vaughn (2005-2006) – actor de cine, productor, comediante comenzó citas en junio de 2005. Vince es casi un pie más alto que Aniston. Esta relación también vio su fin en diciembre de 2006.
  • Matthew Perry (2006) – Los rumores
  • Paul Sculfor (2007)
  • John Mayer (2008-2009) – Músico estadounidense, Mayer fechado por un año a partir de abril de 2008 a marzo de 2009. Mayer es de alrededor de nueve años menor que ella.
  • Gerard Butler (2009) – Se creía que este actor escocés de fecha por un tiempo con Jennifer en julio de 2009. El dúo ha aparecido juntos en la película de 2010 The Bounty Hunter.
  • Justin Theroux (2011-presente) – El actor estadounidense, Justin Theroux comenzó su relación sexual en mayo de 2011. Se dedicaron el 10 de agosto de 2012. Ellos están viviendo en la casa de Los Angeles, que comprar por $ 22 millones.

Todo sobre Jennifer Aniston Cuerpo / Detalles físicos

Jennifer Aniston Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Jennifer Aniston

  • Jennifer Aniston Altura en cm : 164 cm
  • Estatura : 5 pies y 5 pulgadas

Cuanto pesa Jennifer Aniston

  • Peso : 53 kg o 117 libras

Color de ojos : Azules

Color de pelo : Teñido de rubio.

  • Senos / Tetas : 34C
  • Cintura : 25 pulgadas

Jennifer Aniston Tatuajes : Ella tiene 20 tatuajes antes de los 20 años.

Todo sobre Jennifer Aniston Familia

Estado civil : Ahora, ella está en una relación romántica con actor Justin Theroux

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : Justin Theroux

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Nancy Dowd (actriz)
  • Papá / Padre : John Aniston (actor)

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : John T. Melick (si tiene más Materno medio hermano), Alex Aniston (más joven medio hermano paterno)
Datos curiosos
  • De pequeña soñaba en dedicarse a la pintura y escultura, y a la edad de 11 años una de sus obras formó parte de una muestra de arte en el Metropolitan Museum of Art de Nueva York.
  • A pesar de que su carrera la obliga constantemente a realizar viajes, manifestó en varias oportunidades su miedo a volar.
  • Cuando era adolescente tenía sus kilos de más, hasta que su representante le pidió que comenzara con una dieta estricta.
  • En la serie Friends, el corte de pelo que utilizaba su personaje Rachel, marcaba tendencia al comenzar cada temporada. Pero nadie supo que el primer corte a capas que lució en la primera temporada, fue producto de un accidente: un peluquero amigo suyo se lo cortó de esa manera sin querer con una navaja.

Fortuna

Cuanto dinero tiene / Salario?

  • Valor neto : 200 millones de dólares
  • Coches : Mercedes-Benz
Últimas Noticias

Al parecer Jennifer Aniston no tiene éxito encontrando su “Significant Other”

  • No sólo estamos hablando de la nueva comedia de este nombre que producirá y protagonizará con Jason Bateman.
  • Es que la revista In Touch ha publicado que en Hollywood hay un revuelo por la presunta separación en puertas de Jennifer Aniston y su esposo de ocho meses, Justin Theroux. La posible razón de su separación es por la renuencia de Theroux a tener hijos.
  • Aunque hay alguien por allí que está llenándola de halagos y confesando que estuvo enamorado de ella. Jake Gyllenhall, quien trabajó con ella en The Good Girl, confesó: “Lo diré, yo estuve enamorado de ella durante años. Y trabajar con ella no fue fácil”.
Historia Carrera y Ocupación

Primera película :

Filmografía / Películas :

  • The Fixer (2018) (2018) – en el papel de Denise White
  • Mean Moms (2017)
  • Significant Other (2017)
  • What Alice Forgot (2017) – en el papel de Alice
  • Mother’s Day (2016) (2016) – en el papel de Sandy
  • The Yellow Birds (2016) – en el papel de Maureen Murphy
  • Office Christmas Party (2016)
  • Unity (2015) – en el papel de Narrator (voice)
  • Cake (2015) (2015) – en el papel de Claire
  • Horrible Bosses 2 (2014) – en el papel de Dr. Julia Harris D.D.S.
  • We’re the Millers (2013) – en el papel de Rose O’Malley
  • Sellebrity (2013) – en el papel de Herself
  • Wanderlust (2012) – en el papel de Linda
  • Horrible Bosses (2011) – en el papel de Dr. Julia Harris, D.D.S.
  • Just Go with It (2011) aka Pretend Wife – en el papel de Katherine
  • My Least Favorite Career (2011) VI – en el papel de Julia
  • The Bounty Hunter (2010) stars as Nicole Hurly
  • He’s Just Not That Into You (2009) stars as Beth Bartlett
  • Love Happens (2009) aka Brand New Day stars as Eloise
  • Management (2009) – en el papel de Sue Claussen
  • Marley & Me (2008) – en el papel de Jennifer Grogan
  • The Break-Up (2006) – en el papel de Brooke Meyers
  • Friends with Money (2006) – en el papel de Olivia
  • Derailed (2005) – en el papel de Lucinda Harris
  • Rumor Has It (2005) – en el papel de Sarah Huttinger
  • Along Came Polly (2004) – en el papel de Polly Prince
  • Bruce Almighty (2003) – en el papel de Grace Connelly
  • The Good Girl (2002) – en el papel de Justine ‘Teeny’ Last
  • Rock Star (2001) – en el papel de Emily Poule
  • The Iron Giant (1999) – en el papel de Annie Hughes
  • Cubiculos de la oficina – en el papel de Joanna
  • The Object of My Affection (1998) – en el papel de Nina Borowski
  • The Thin Pink Line (1998) – en el papel de Clove
  • ‘Til There Was You (1997) – en el papel de Debbie
  • Picture Perfect (1997) – en el papel de Kate Mosley
  • Steven Spielberg’s Director’s Chair (1996) VG – en el papel de Laura (voice)
  • She’s the One (1996) – en el papel de Renee Fitzpatrick
  • Dream for an Insomniac (1996) – en el papel de Allison
  • Leprechaun (1993) ) – en el papel de Tory Reding
  • Camp Cucamonga (1990) TM aka How I Spent My Summer – en el papel de Ava Schector

Programa de televisión :

  • Molloy (1990) – en el papel de Courtney Walker
  • Camp Cucamonga (1990) – en el papel de Ava Schector
  • Ferris Bueller (1990–1991) – en el papel de Jeannie Bueller
  • Quantum Leap (1992) – en el papel de Kiki Wilson
  • The Edge (1992–1993) – en el papel de Various characters
  • Herman’s Head (1992, 1993) – en el papel de Suzie Brooks
  • Friends (1994–2004) – en el papel de Rachel Green
  • Muddling Through (1994) – en el papel de Madeline Drego Cooper
  • Burke’s Law (1994) – en el papel de Linda Campbell
  • The Larry Sanders Show (1995) – en el papel de Herself
  • Partners (1996) – en el papel de CPA Suzanne
  • Disney’s Hercules (1998) – en el papel de Galatea’s voice
  • South Park (1999) – en el papel de Mrs. Stevens’s voice
  • King of the Hill (2003) – en el papel de Pepperoni Sue/Stephanie’s voices
  • Dirt (2007) – en el papel de Tina Harrod
  • 30 Rock (2008) – en el papel de Claire Harper
  • Cougar Town (2010) – en el papel de Glenn

Canciones :

  • I’ll Be There for You
  • Walls (Circus)
  • I Want to Be in Love

Premios :

  • Mejor Actriz – Television Series Musical or Comedy.
  • Hollywood Actriz Award
  • Mejor On-Screen Dirt Bag.
  • Mejor Ensemble in a Comedy Series.
  • Mejor Actriz in a Comedy Series.
  • Outstanding Lead Actriz in a Comedy Series.
  • Choice TV Actriz – Comedy.
  • Choice Movie Actriz – Drama/Action Adventure.
  • Choice TV Actriz – Comedy.
  • Choice TV Actriz – Comedy