Sandra Bullock Biografia y Wikipedia Información
  • Sandra Bullock es una actriz y productor de cine. Su nombre completo es Sandra Annette Bullock.

Wiki Información Perfil / Datos Personales y Historia

Apodos : Sandy, America’s Sweetheart, The Girl Next Door

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 26 de julio de 1964

Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : León

Cuantos años tiene Sandra Bullock / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 55 años

Donde vive? : Bel Air, Los Ángeles, California, EE.UU.

¿Dónde nació? : Condado de Arlington, Virginia, Estados Unidos

Educación : Sandra Bullock hizo sus estudios en la Escuela Waldorf en Alemania. A continuación, pasó a Washington -Lee High School, donde tuvo su primer encuentro con la actuación y actuó en producciones teatrales del school.In 1982, Sandra se unió a la Universidad de Carolina del Este en Greenville, Carolina del Norte y obtuvo un título en Drama que ella completado en 1986 .

Colegio / Escuela / Universidad : Universidad de Carolina del Este en Greenville, Carolina

Religión : Cristiano

Sandra Bullock Novio / Marido

Lista de Esposo / Novios de Sandra Bullock :

  • Michael Mailer (1989)
  • Tate Donovan (1992 – 1995)
  • Keanu Reeves (1993)
  • Troy Aikman (1995)
  • Matthew McConaughey (1996-1998)
  • Dweezil Zappa (1998)
  • Guy Forsyth (1999)
  • Bob Schneider (1999-2001)
  • Hugh Grant (2001)
  • Ryan Gosling (2001-2002)
  • Jesse James (2004-2010)
  • Bryan Randall (2015 – hasta ahora)

Todo sobre Sandra Bullock Cuerpo Cuerpazo / Detalles Físicos

Sandra Bullock Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Sandra Bullock

  • Sandra Bullock Altura en cm : 171
  • Estatura en pies : 5 pies y 7-1/2 pulgadas

Cuanto pesa Sandra Bullock

  • Peso : 54 kg o 119 libras

Color de ojos : Marrón oscuro

Color de pelo : Marrón oscuro

  • Senos / Tetas : 32B
  • Cintura : 24 pulgadas

Sandra Bullock Tatuajes : Ella tiene un tatuaje de dragón en el brazo derecho.

Vestidos : Vestido moldeado marquesa, vestido de forma ajustada Alexander McQueen, corte, mini vestido, vestido sin tirantes

Todo sobre Sandra Bullock Familia

Estado Civil / Pareja : Está en relación romántica con Bryan Randall

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : Bryan Randall

Hijos :

  • Hijo : Louis Bardo Bullock (nació en 2010)
  • Hija : Laila Bullock (nació en 2012)

Padres de Sandra Bullock :

  • Mamá / Madre : Helga Mathilde Meyer (Cantante de ópera, voz del profesor)
  • Papá / Padre : John W. Bullock (Ejército de Estados Unidos Empleado, a tiempo parcial entrenador de voz)

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Gesine Bullock-Prado (Nacio en 1970)
Datos curiosos
  • En el año 2005 cuando un tsunami azotó la India Sandra Bullock donó un millón de dolares a la Cruz Roja, para apoyar a las personas afectadas por el desastre.
  • Es una de las actrices mejor pagada de Hollywood, gana entre doce y quince millones de dólares por película.
  • En una oportunidad ganó el Oscar a mejor actriz y esa misma semana ganó el premio a la peor actriz en los Golden Raspberry.
  • Durante la adolescencia en la escuela sufrió acoso escolar, sus compañeros de clase se burlaban de ella porque usaba ropa estilo alemán, muy diferente al estilo que usaban en América los jóvenes de ese entonces.

Fortuna

Cuanto dinero tiene Sandra Bullock?

  • Valor Neto : 210 millones de dólares
  • Coches : Mercedes Benz GL550,Toyota Prius, Audi A6
Historia Carrera y Ocupación

Primera película : Hangmen

Filmografía / Películas :

  • Speed (1994) – en el papel de Annie Porter
  • Practical Magic (1998) – en el papel de Sally Owens
  • Miss Congeniality (2000) – en el papel de Gracie Hart
  • The Blind Side (2009) – en el papel de Leigh Anne Tuohy
  • Gravity (2013) – en el papel de Dr. Ryan Stone

Primera serie de televisión : Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman

Programas de televisión :

  • Starting from Scratch (1989) – en el papel de Barbara Webster
  • The Preppie Murder (1989) – en el papel de Stacy
  • Working Girl (1990) – en el papel de Tess McGill.
  • Lucky/Chances (1990) – en el papel de Maria Santangelo
  • George Lopez (2002-2004) – en el papel de Accident Amy

Premios :

  • Blockbuster Entertainment Awards – Para Mejor Actriz – Suspense -in 1997
  • Critics’ Choice Movie Awards – Para Mejor Actriz – en 2006
  • Premios Globo de Oro – Para Mejor Actriz – en 2010
  • Premios del Sindicato de Actoress – Para Mejor Actriz – en 2010
  • Los Premios MTV – For MTV Generation Award – en 2010