Penelope Cruz Biografía y Wikipedia Información
  • Penelope Cruz es una actriz española. Su nombre completo es Penelope Cruz Sánchez.

Información Perfil / Datos Personales y Historia
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 28 de abril de 1974
  • Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : tauro
  • Cuantos años tiene Penelope Cruz / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 45 años
  • Donde vive? : Madrid, España
  • ¿Dónde nació? : Alcobendas, Madrid, España
  • Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Estudió teatro en Cristina Rota’s New York school por 4. También estudió allí ballet por 3
  • Religión : Católica
  • Nacionalidad : Española
  • Etnicidad : Mestiza
Penelope Cruz Novio / Esposo

Lista de Novios / Pareja / Esposo de Penelope Cruz :

  • Javier Bardem (2007-Presente)
  • Matthew McConaughey (2005-2006)
  • Tom Cruise (2001-2004)
Todo sobre Penelope Cruz Medidas / Cuerpo

Penelope Cruz Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Penelope Cruz

  • Penelope Cruz Estatura en cm : 1,68 m
  • Altura en pies : 5 pies y 6 pulgadas

Penelope Cruz Peso

  • Cuanto pesa : 62 kg

Color de ojos : Marrones

Color de pelo : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 32C
  • Cintura : 69 cm

Tatuajes : Si

Zapatos del Número : 6.5 (EE.UU.)

Vestidos : Blusas escotadas

Todo sobre Penelope Cruz Familia

Estado Civil / Pareja : Casada

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : Javier Bardem

Hijos :

  • Hijo : Leonardo Bardem Cruz (nació en 2011)
  • Hija : Luna Bardem Cruz (nació en 2013)

Padres :

  • Mamá / Madre : Encarna Sánchez
  • Papá / Padre : Eduardo Cruz

Hermanos :

  • Hermano : Eduardo Cruz (hermano menor)
  • Hermana : Mónica Cruz (hermana menor)
Fortuna

Cuanto dinero tiene?

  • Networth : U$ 55 millones
  • Carros / Coches : Volkswagen Jetta
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Su nombre fue inspirado en la canción Joan Manuel Serrat Penélope
  • Penélope practicó ballet por nueve años en el Conservatorio Nacional de España
  • Ella tiene una tienda de moda en Madrid en compañía de su hermana
  • Penélope trabaja por varias caridades y tiene su propia ONG Fundación Sabera
  • Ella tiene una relación muy cercana con el director Pedro Almodovar

Últimas Noticias
  • El 13 de junio de 2017 Penelope Cruz fue vista en Barcelona rodando un comercial para Lancome
  • El 2 de junio se confirmó que la publicación “Lecturas” perdió la demanda que le pusieron Penelope Cruz y Javier Bardem por publicar fotos de su hijo
  • El pasado 30 de mayo se compartió la primera imagen de Penelope Cruz personificada como Donatella Versace
Historia Carrera y Ocupación

Primera Película : Jamón, Jamón (1992)

Filmografía / Películas :

  • Escobar (2017) Virginia Vallejo
  • La reina de España (2016) Macarena Granada
  • Grimsby (2016) Rhonda George
  • Zoolander 2 (2016) Valentina Valencia
  • Ma ma (2015) Magda

Programas de televisión :

  • American Crime Story (2018) Donatella Versace
  • Sesame Street (2013-2014)
  • Nature Is Speaking (2014)

Premios :

  • Premios Oscar, Mejor Actriz de Reparto, Vicky Cristina Barcelona (2008)
  • Premios BAFTA, Mejor actriz de reparto Vicky Cristina Barcelona (2008)
  • Festival de Cine de Hollywood, Mejor actriz del año Volver (2006)
  • Festival Internacional de Cine de Cannes, Mejor actriz (en conjunto con el resto de actrices) Volver (2006)
  • Premios Goya, Mejor interpretación femenina de reparto Vicky Cristina Barcelona (2008)