Home » Actrices » Mandy Moore Estatura, Peso, Altura, Medidas, Pareja, Novio, Esposo

Mandy Moore Estatura, Peso, Altura, Medidas, Pareja, Novio, Esposo

Mandy Moore Fotos
Biografia de Mandy Moore y Wikipedia Información
  • Mandy Moore es una actriz, cantante, compositora, modelo y diseñador de moda. Su nombre completo es Amanda Leigh Moore.

Información Perfil / Datos Personales y Historia

Apodos : Mandy, Mandah

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 10 de abril de 1984

¿Qué horóscopo es? / Signo del Zodiaco : Aries

Cuantos años tiene Mandy Moore / Edad actual (en 2020) : Tiene 36 años

¿Donde vive? : Los Ángeles, California, EE.UU.

¿Dónde nació? : Nashua, New Hampshire, EE.UU.

Educación : Moore fue a Parque Maitland School en Maitland, Florida. Post que, ella tomó la admisión en la Escuela Maile en Winter Park, Florida. Mandy, a continuación, asistió a Lago Brantley High School en Florida. Finalmente, fue a Bishop Moore Catholic High School en Orlando, pero lo dejó durante su primer año de enfocar en su álbum debut. Sin embargo, se recurrió a la educación en el hogar y conseguir la educación de profesores particulares.

Colegio / Escuela / Universidad : Bishop Moore Catholic High School

Religión : Católico romano

Mandy Moore Novio / Marido / Esposo

Lista de Esposo / Novios de Mandy Moore:

  • Wilmer Valderrama (2000-2002)
  • Brian McFayden (2001)
  • Billy Crawford (2002)
  • Andy Roddick (2002-2004)
  • Zach Braff (2004-2006)
  • Adam Goldstein (2007)
  • Greg Laswell (2007)
  • Ryan Adams (2008-2015)
  • Taylor Goldsmith (2015 – hasta ahora)

Todo sobre Mandy Moore Cuerpazo / Cuerpo / Detalles físicos

Mandy Moore embarazada? : No

Cuánto mide Mandy Moore

  • Mandy Moore Altura : 1,77 m
  • Estatura en pies : 5 pies y 9-3/4 pulgadas

Cuanto pesa Mandy Moore

  • Peso : 61 kg o 135 libras

Color de ojos : Color avellana

Color de pelo : Marrón claro

  • Senos / Tetas : 34B
  • Cintura : 26 pulgadas

Mandy Moore Tatuajes : tiene un pequeño tatuaje de corazón en su dedo del pie

Vestidos de Mandy Moore: Chaqueta de mezclilla, chaqueta, camisa de botones, vestido de coctel, vestido de cuero, vestido moldeado

Todo sobre Mandy Moore Familia

Estado Civil / Pareja : Está en una relación romántica con Taylor Goldsmith

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : Taylor Goldsmith

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres de Mandy Moore:

  • Mamá / Madre : Stacy Moore (Ex reportero de noticias)
  • Papá / Padre : Donald Moore (Piloto de American Airlines)

Hermanos :

  • Hermano : Scott Moore, Kyle Moore
  • Hermana :
Fortuna

Salario Anual / Cuanto dinero tienee?

  • Valor Neto : 23 millones de dólares
  • Coches : Porsche 911 Carrera S, Toyota Prius

Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Debutó como cantante pop a los quince años de edad con el álbum “So Real” y como actriz a los 16 años.
  • Fue quien le dio voz a la princesa de Disney Rapunzel en la película “Tangled.”
  • A los seis años decidió que quería ser cantante y a los diez comenzó sus estudios de canto.
  • Estuvo trabajando como presentadora en su propio programa “Talk Show” en el canal MTV Norteamérica.
Historia Carrera y Ocupación

Primera película : Magic Al and the Mind Factory

Filmografía / Películas :

  • The Princess Diaries (2001) – en el papel de Lana Thomas
  • A Walk to Remember (2002) – en el papel de Jamie Sullivan
  • License to Wed (2007) – en el papel de Sadie Jones
  • Tangled (2010) – en la voz de Rapunzel
  • Hotel Noir (2012) – en el papel de Evangeline Lundy

Primera serie de televisión : 2GE+HER: The Series

Programas de televisión :

  • All That (2000) – en el papel de herself
  • Punk’d (2003) – en el papel de herself
  • Tron: Uprising (2012-2013) – en la voz de Mara
  • Red Band Society (2014-2015) – en el papel de Dr. Erin Grace
  • Sheriff Callie’s Wild West (2015 – hasta ahora) – en la voz de Sheriff Callie

Discografía / Álbumes de estudio :

  • So Real
  • I Wanna Be with You
  • Mandy Moore
  • Coverage
  • Wild Hope

Canciones :

  • Candy
  • Walk Me Home
  • I Wanna Be With You
  • In My Pocket
  • Crush

Premios :

  • Nickelodeon Kids Choice Awards –For Favorite Rising Star – en 2000
  • Los Premios MTV– for Breakthrough Female Performance – en 2002
  • Los Premios Teen Choice Awards – Para Film – Choice Breakout Performance, Actress – en 2002
  • Young Hollywood Awards– for Superstar of Tomorrow – Female – en 2003
  • Los Premios Teen Choice Awards – Para Choice Crossover Artist (Music/Acting) – en 2003

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *