Biografia de Emma Roberts y Wikipedia Información
  • Emma Roberts es una actriz, cantante y modelo. Su nombre completo es Emma Rose Roberts.

Información Perfil / Datos Personales y Historia

Apodos : Em, Emma

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 10 de febrero de 1991

Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Acuario

Cuantos años tiene Emma Roberts / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 28 años

Donde vive? : Los Ángeles y Nueva York

¿Dónde nació? : Rhinebeck, Nueva York, EE.UU.

Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Roberts asistió a la Escuela Archer para las muchachas, distrito de Brentwood de Los Ángeles, California, a partir de 2004-2005 para los grados 7 y 8. Ella, entonces, comenzó a asistir a Sarah Lawrence College en septiembre de 2011 por su grado de arte. Sin embargo, tuvo que dejó en enero de 2012 debido a su apretada agenda de trabajo

Religión : Cristiano

Emma Roberts Novio / Marido

Lista de Esposo / Novios de Emma Roberts :

  • Alex Pettyfer (2007 – 2008)
  • Ryan Sheckler (noviembre de 2008 – abril de 2009)
  • Dathan Kuppin (2009 – octubre 2010)
  • Chace Crawford (febrero de 2011 – marzo de 2011)
  • Chord Overstreet (abril de 2011 – mayo de 2012)
  • Evan Peters (junio de 2012 – hasta ahora)

Todo sobre Emma Roberts Cuerpo / Detalles físicos

Emma Roberts Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Emma Roberts

  • Emma Roberts Altura en cm : 160 cm
  • Estatura en pies : 5 pies y 3 pulgadas

Cuanto pesa Emma Roberts

  • Peso : 51 kg o 112.5 libras

Color de ojos : Color avellana

Color de pelo : Castaño claro es el color de su cabello natural. Sin embargo, con frecuencia se tiñe el color del pelo, como el negro, marrón oscuro, Rubio

  • Senos / Tetas : 32A
  • Cintura : 23 pulgadas

Vestidos : Vestido impreso, chaqueta de mezclilla, vestido de noche, vestido sin tirantes, vestido de cóctel

Datos curiosos
  • Adora las pijamas, en diferentes modelos y tamaños. Confesó tener algunas antigüedades de los años 50 y 60.
  • Cuando de hacer limpieza se trata reconoce que suele procrastinar un poco. Al estado de las cosas a las que la limpieza no ha llegado le suele llamar “caos organizado”.
  • En sus ratos libre le encanta fabricar pulseras con amigos, así como rasgar hojas de revista.
  • Para Emma el mejor consejo que ha podido recibir es deja de hacer las cosas que no te gusta hacer

Todo sobre Emma Roberts Familia

Estado Civil / Pareja : Está en una relación romántica con Evan Peters

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : Evan Peters

Padres de Emma Roberts :

  • Mamá / Madre : Kelly Cunningham (ama de casa)
  • Papá / Padre : Eric Roberts (Actor) (Born1956)

Hermanos :

  • Hermano : Keaton Simmons
  • Hermana : Grace Nickels, Morgan Simmons

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :
Fortuna

Cuanto dinero tiene Emma Roberts?

  • Valor Neto : 15 millones de dólares
  • Coches : Rang Rover
Historia Carrera y Ocupación

Primera película : Blow

Filmografía / Películas :

  • Nancy Drew (2007) – en el papel de Nancy Drew
  • Hotel for Dogs (2009) – en el papel de Andi
  • Scream 4 (2011) – en el papel de Jill Roberts
  • We’re the Millers (2013) – en el papel de Casey Matthis
  • Adult World (2014) – en el papel de Amy Anderson

Primera serie de televisión : Unfabulous – Addie Singer

Programas de televisión :

  • Drake & Josh (2004) – en el papel de Addie Singer
  • Take Two with Phineas and Ferb (2010) – en el papel de herself
  • Padre de Familia (2013) – en la voz de Amanda Barrington
  • American Horror Story (2013-2015) – en el papel de Madison Montgomery
  • Scream Queens (2015 – hasta ahora) – en el papel de Chanel Oberlin

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Unfabulous and More

Canciones :

  • I Wanna Be
  • Dummy
  • Santa Claus Is Coming to Town

Premios :

  • Premios Artista Joven – Para Mejor Actriz- en 2006
  • ShoWest – Female Star of Tomorrow – en 2007
  • Los Premios MTV – Para Mejor Actriz- en 2014
  • Maui Festival de Cine – Shining Star Award – en 2014
  • Los Premios Teen Choice Awards – Choice Movie Actress: Comedy – en 2014