Biografia de Jennifer Lawrence y Wikipedia Información
  • Jennifer Lawrence es una actriz estadounidense. Se ha establecido una carrera en las películas de Hollywood, y es una de las actrices mejor – Pago en la industria. Su nombre completo es Jennifer Shrader Lawrence.

Información Perfil / Datos Personales y Historia

Apodos : JLaw, Jen

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 15 de agosto de 1990

Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : León

Cuantos años tiene Jennifer Lawrence / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 29 años

Donde vive? : Beverly Hills, California, Estados Unidos

¿Dónde nació? : Louisville, Kentucky, Estados Unidos

Educación : Ella asistió a la escuela secundaria de Kammerer

Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible

Religión : Cristianismo

Jennifer Lawrence Novio / Marido

Lista de Esposo / Pareja / Novios de Jennifer Lawrence :

  • Graham Patrick Martin (2008-2009)
  • Nicholas Hoult (2010-2014)
  • Chris Martin (2014-2015)

Todo sobre Jennifer Lawrence Medidas / Detalles Físicos

Jennifer Lawrence Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Jennifer Lawrence

  • Jennifer Lawrence Altura en cm : 175 cm
  • Estatura en pies : 5 pies y 9 pulgadas

Cuanto pesa Jennifer Lawrence

  • Peso : 63 kg o 139 libras

Color de ojos : Azules

Color de pelo : Rubio

  • Senos / Tetas : 32C
  • Cintura : 26 pulgadas
Todo sobre Jennifer Lawrence Familia

Estado Civil / Pareja : En una relación romántica con Darren Aronofsky

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : Darren Aronofsky

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres de Jennifer Lawrence :

  • Mamá / Madre : Karen Lawrence
  • Papá / Padre : Gary Lawrence ( Una vez tuvo una firma de construcción de hormigón, Lawrence & Associates)

Hermanos :

  • Hermano : Ben Lawrence, Blaine Lawrence
  • Hermana :
Fortuna

Cuanto dinero tiene Jennifer Lawrence?

  • Valor Neto : 60 million de dólares
  • Coches : Mercedes Clase E Cabrio, Lexus RX, Prius
Datos curiosos
  • Su apodo en el set de The Hunger Games era ‘Katpiss Neverclean’, porque ella llegaría cada mañana con el mismo maquillaje de sangre y suciedad del día anterior.
  • Ella se metió en un accidente automovilístico en 2012 porque creyó ver a Honey Boo-Boo en un desfile. En realidad fue un desfile de cáncer de mama, y los flotadores dijeron “boobs” en lugar de “Boo-Boo”
  • La talento de la Sra. Lawrence no tiene entrenamiento formal. De hecho, ni siquiera estaba inscripta en el programa de teatro de su escuela, pero sí actuó en el teatro local desde temprana edad.
Historia Carrera y Ocupación

Primera película : Get Him to the Greek

Filmografía / Películas :

  • The Burning Plain (2008) – en el papel de Mariana
  • Like Crazy (2011) – en el papel de Sam
  • X-Men: First Class (2011) – en el papel de Raven Darkhölme / Mystique
  • The Hunger Games (2012) – en el papel de Katniss Everdeen
  • House at the End of the Street (2012) – en el papel de Elissa Cassidy
  • Silver Linings Playbook (2012) – en el papel de Tiffany Maxwell
  • American Hustle (2013) – en el papel de Rosalyn Rosenfeld

Primera serie de televisión : Monk (2006) – por su papel de Mascot

Programas de televisión :

  • Cold Case (2007) – en el papel de Abby Bradford en el episodio “ A Dollar ,A Dream”
  • Medium (2007) – en el papel de Claire Chase en el episodio “ Mother’s Little Helper”
  • Medium (2008) – en el papel de Young Allison en el episodio “ But for the Grace of God ”
  • The Bill Engvall Show (2007- 09) – – en el papel de Lauren Pearson
  • Saturday Night Live (2013) – en el papel de Host en el episodio “ Jennifer Lawrence/The Lumineers”
  • Saturday Night Live (2014) – en el papel de Host en el episodio “Woody Harrelson/Kendrick Lama”

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Loosing Sleep

Canciones:

  • The Mess that I Made

Premios :

  • Academy Award – Mejor actriz en 2012.
  • Golden Globe Awards – Mejor actriz de comedia o musical, 2013.
  • BAFTA Award – Mejor actriz de reparto de 2013