Skip to content
Home » Actrices » Winona Ryder Estatura altura, hijos, edad, novios, pareja, boda

Winona Ryder: Estatura altura, hijos, edad, novios, pareja, boda

Fotos De Winona Ryder
Winona Ryder biografía / Información wiki
  • Winona Ryder es una actriz Estadounidense. Su nombre completo es Winona Laura Horowitz.

Wikipedia / Datos personales
  • Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 29 de octubre de 1971
  • ¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Escorpio
  • ¿Cuántos años tiene Winona Ryder? / Edad actual (en 2022) : Tiene 51 años
  • ¿Donde vive? : Los Ángeles, California, Estados Unidos
  • ¿Dónde nació? : Condado de Olmsted, Minnesota, Estados Unidos
  • Educación : Petaluma High School
  • Colegio / Escuela / Universidad : No hay información disponible
  • Religión : judía
  • Nacionalidad : Estadounidense
  • Etnicidad : Blanca
Winona Ryder novio / Esposo / Marido

Lista de novios / Pareja / Esposo de Winona Ryder :

  • Scott Mackinlay Hahn (2011-Presente)
  • Tom Green (2008)
  • Blake Soper (2007-2008)
  • Henry Alex Rubin (2006)
Todo sobre Winona Ryder medidas / Características físicas

Winona Ryder embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Winona Ryder

  • Winona Ryder estatura : 1,61 m
  • Altura en pies : 5 pies y 2 pulgadas

Winona Ryder peso

  • ¿Cuánto pesa? : 52 kg

Ojos : Marrones

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 32D
  • Cintura : 61 cm

Tatuajes : Si

Zapatos : 7 (EE.UU.)

Todo sobre Winona Ryder familia

Estado civil : Soltera

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Cynthia Palmer Istas
  • Papá / Padre : Michael Horowitz

Hermanos :

  • Hermano : Uri Horowitz (hermano menor), Jubal Palmer (medio hermano mayor)
  • Hermana : Sunyata Palmer (media hermana mayor)
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene?

  • Patrimonio : U$ 18 millones
Hechos divertidos / Datos curiosos
  • Winona es una de las actrices más icónicas de la década de los 90`s
  • Winona sufre de fobia al agua, pues de niña casi se ahoga
  • Winona ha sufrido de ansiedad y depresión
  • Winona tiene una estrella en el paseo de la fama de Hollywood
  • Winona fue arrestada por robar en una tienda en Beverly Hills

Últimas noticias
  • El 13 de julio de 2017 se anunciaron los nominados para los premios Emmy, sin embargo Winona Ryder se ha quedado por fuera de los opcionados a ganar
  • El 11 de julio de 2017 se conoció que la serie de Netflix Stranger Things, en la cual participa Winona Ryder, ya tiene fecha para estrenar su segunda temporada
  • El 30 de enero de 2017 se supo que Winona Ryder se volvió viral en las redes sociales por sus múltiples gestos faciales durante la entrega de los premios del Sindicato de Actores
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Lucas (1986)

Filmografía / Películas :

  • Experimenter (2015) Alexandra ‘Sasha’ Milgram
  • Turks & Caicos (2014) Melanie Fall
  • Homefront (2013) Sheryl Marie Mott
  • The Killers: Here with Me (2012) Wax Girl
  • La carta (2012) Martine

Programas de televisión :

  • Stranger Things (2016) Joyce Byers
  • Show Me a Hero (2015) Vinni Restiano
  • Drunk History (2013-2014)Mary Dyer / Peggy Shippen
  • When Love Is Not Enough: The Lois Wilson Story (2010) Lois Wilson
  • Saturday Night Live (2002) Host

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Ryder Coming EP (2016)
  • Welcome to Canada (2015)
  • Get Busy (2010)
  • Any questions? (2006)
  • Ride on (2001)

Canciones :

  • Let me go (2017)
  • Pretty little gangster (2015)
  • Fade away (2016)
  • Nirvana (2017)
  • Way to Cool (2008)

Premios :

  • Globo de Oro a la mejor actriz de reparto, La edad de la inocencia (1994)
  • Nominada Premios del Sindicato de Actores, Mejor actriz de televisión – Drama Stranger Things (2017)
  • Nominada Premios Oscar, Óscar a la mejor actriz Mujercitas (1994)
  • Nominada Premios Oscar, Óscar a la mejor actriz de reparto La edad de la inocencia (1993)
  • Nominada Globo de Oro a la mejor actriz de serie de televisión – Drama Stranger Things (2017)

Leave a Reply

Your email address will not be published.