Skip to content
Home » Actrices » Natalie Portman Estatura altura, medidas, pareja, edad, peso, novio

Natalie Portman: Estatura altura, medidas, pareja, edad, peso, novio

Natalie Portman Fotos
Biografía de Natalie Portman / Información wiki
  • Natalie Portman (Nataly Portman) es una actriz, modelo, productor y director de cine. Su nombre completo es Natalie Hershelag.

Wikipedia / Datos personales

Apodos : Nat

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 09 de junio de 1981

¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Geminis

¿Cuántos años tiene Natalie Portman? / Edad actual (en 2022) : Tiene 41 años

¿Donde vive? : París, Francia

¿Dónde nació ?: Jerusalén, Israel

Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Natalie asistió a Charles E. Smith School judía Día, Washington D. C., donde aprendió a hablar hebreo. A continuación, se inscribió a Salomón Schechter Day School del Condado de Nassau, Nueva York. Era una especie de school.Portman primaria judía se graduó de Syosset High School, Syosset, Long Island en 1999. Se incorporó a la Universidad de Harvard en Massachusetts, el mismo año, de donde obtuvo su Licenciatura en Psicología AB en 2003. Se unió cursos de postgrado en la Universidad hebrea de Jerusalén, en la primavera de 2004. Natalie ha aprendido varios idiomas como el francés, japonés, alemán y árabe .

Religión : Judaísmo

Natalie Portman Novia / Marido

Esposo / Novios de Natalie Portman :

  • Hayden Christensen (2000-01)
  • Moby (2001)
  • Gael García Bernal (2003-06)
  • Andy Samberg (2006)
  • Jake Gyllenhaal (2006)
  • Nathan Rothschild (2007)
  • Jude Law (2007)
  • Nathan Bogle (2007-08)
  • Devendra Banhart (2008)
  • Rodrigo Santoro (2009)
  • Benjamin Millepied (2009 – hasta ahora)

Todo sobre Natalie Portman Cuerpo / Características físicas

Natalie Portman embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Natalie Portman

  • Natalie Portman altura : 1,60 m
  • Estatura en pies : 5 pies y 3 pulgadas

¿Cuánto pesa Natalie Portman

  • Peso : 50 kg / 110 lbs

Ojos : Marrones claros

Color de pelo / Cabello : Castaño claro

  • Senos / Tetas : 32B
  • Cintura : 25 pulgadas

Natalie Portman tatuajes : Ella es judía y su religión prohíbe los tatuajes.

Vestidos : Vestido de Lanvin

Datos curiosos
  • Nacida en Jerusalem en 1981. Estudio Psicología en la Universidad de Harvard, donde se graduó con honores.
  • Afirma que no posee vicios, excepto el chocolate, pero ¡quién no!.
  • En sus contratos no acepta la realización de desnudos.
  • Es vegetariana desde la edad de los ocho años. Habla con fluidez inglés, francés, alemán, japonés, hebreo, árabe, y no se detiene a la hora de expresarse en castellano.

Todo sobre Natalie Portman familia

Estado civil : Casada con un bailarín y coreógrafo francés Benjamin Millepied

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Benjamin Millepied

Hijos :

  • Hijo : Aleph Portman-Millepied
  • Hija :

Padres de Natalie Portman :

  • Mamá / Madre : Shelley (née Stevens) (ama de casa)
  • Papá / Padre : Avner Hershlag (especialista en fertilidad y Gynecologis)

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana :
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene Natalie Portman?

  • Valor Neto : 54 millones de dólares
  • Coches : Toyota Prius, Mercedez Benz S5
Últimas noticias

Natalie Portman, la nueva Jackie con el vestido rosa.

  • La musa del director Darren Aronofsky, con quien ya trabajó en Black Swan, ahora encarna a la famosa Primera Dama en el filme “Jackie”. Portman, fiel a su estilo, representa de manera elegante el estilo fragil de la esposa de John F. Kennedy.
  • En una imagen promocional, la actriz viste un vestido que representa casi una réplica exacta del conjunto que Kennedy vistió el fatídico día de la muerte de su esposo.
  • En sus próximos planes, Portman estelarizará con el actor Oscar Isaac la película de ciencia ficción “Anhilation”
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : The Professional

Filmografía / Películas :

  • Star Wars Episode 1 (1999) – en el papel de Queen Amidala
  • Star Wars Episode 2 (2002) – en el papel de Queen Amidala
  • Closer (2004) – en el papel de Alice
  • Star Wards Episode 3 (2005) – en el papel de Queen Amidala
  • Black Swan (2010) – en el papel de Nina Sayers/The Swan Queen

Primera serie de televisión : Sesame Street (2003) – Como ella misma

Programas de televisión :

  • Sesame Street (2003) – en el papel de Natalie
  • The Simpsons (2007) – la voz en off de Darcy
  • Hotel Chevalier (2007) – en el papel de Jack’s Girlfriend
  • Natalie Portman and Rashida Jones speak out (2008) – en el papel de Natalie
  • The Simpsons (20012) – la voz en off de Darcy

Canciones :

  • Natalie’s Rap
  • Uncensored Rap
  • SNL Rap
  • A Day in the life of Natalie Portman

Premios :

  • Premios Globo de Oro – Para Mejor Supporting Actriz-Female en 2005.
  • Screen Actor Guild Awards – for Outstanding performance by a female Actriz en 2011.
  • Premios Globo de Oro – Para Mejor Actriz en 2011.
  • BAFTA Awards – Para Mejor Actriz en 2011.
  • Premios Óscar – Para Mejor Actriz en 2011

1 thought on “Natalie Portman: Estatura altura, medidas, pareja, edad, peso, novio”

Leave a Reply

Your email address will not be published.