Emma Stone Biografia y Wikipedia Información
  • Emma Stone es una actriz. Su nombre completo es Emily Jean Stone.
Información Perfil / Datos Personales

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 06 de noviembre de 1988

Que horoscopo es? / Signo del Zodiaco : Escorpión

Cuantos años tiene / Edad actual (en 2019) : Ella tiene 31 años

Donde vive? : Los Ángeles, CA, EE.UU.

Donde nacio ? : Scottsdale, Arizona, EE.UU.

Educación : Emma Stone asistió a la escuela primaria y luego Sequoya Cocopah Middle School en el sexto lugar grade.She Fue entonces, educada en el hogar para los próximos 2 años .Emma, luego fue a Xavier College Preparatory, por sólo 1 semestre y se retiró de su carrera como actriz .

Colegio / Escuela / Universidad : Escuela Intermedia Cocopah

Religión : Luterano

Emma Stone Novia / Marido

Lista de Esposo / Novios de Emma Stone :

  • Andrew Garfield (2011 – 2015)
Todo sobre Emma Stone Cuerpo / Detalles Cuerpazo

Emma Stone Embarazada? : Actualmente no

Cuanto mide Emma Stone

  • Emma Stone Altura en cm : 168 cm
  • Estatura en pies : 5 pies y 6 pulgadas

Cuanto pesa Emma Stone

  • Peso : 52 kg 115 libras

Color de ojos : Verdes

Color de pelo : Emma es rubio natural. Sin embargo, a ella le gusta teñirlas de color marrón rojizo.

  • Senos / Tetas : 32B
  • Cintura : 24 pulgadas

Emma Stone Tatuajes : Tiene una huella tatuaje del pájaro sobre su muñeca

Vestidos : Lanvin mono, Elie Saab Couture, Dior Alta Costura

Todo sobre Emma Stone Familia

Estado Civil / Pareja : Actualmente se está centrando en su trabajo

Nombre del Esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Krista Jean (ama de casa)
  • Papá / Padre : Jeffrey Charles Stone (Fundador de una compañía General contratante)

Hermanos :

  • Hermano : Spencer Stone
  • Hermana :
Fortuna

Cuanto dinero tiene Emma Stone?

  • Valor Neto : 8 millones de dólares
  • Coches : Mini Cooper, Audi S6
Historia Carrera y Ocupación

Primera película : Super Bad

Filmografía / Películas :

  • Crazy, Stupid, Love (2011) – en el papel de Hannah Weaver
  • The Help (2011) – en el papel de Eugenia “Skeeter” Phelan
  • The Croods (2013) – en la voz de Eep Crrod
  • The Amazing Spider-Man 2 (2014) – en el papel de Gwen Stacy
  • La La Land (2016) – en el papel de Mia Dolan

Primera serie de televisión : In Search of the Partridge Family – como ella misma

Programas de televisión :

  • Medium (2005) – en el papel de Cynthia McCallister
  • Malcolm in the Middle (2005) – en el papel de Diane
  • Lucky Louie (2006) – en el papel de Shannon
  • Drive (2007) – en el papel de Violet Trimble

Premios :

  • Satellite Awards- Para Mejor Cast Motion Pictures -2011
  • Teen Choice Award- For Choice Movie Actress – en 2011
  • Teen Choice Award- For Choice Movie Actress – en 2012
  • Los Premios Elección del Público de Estados Unidos – For Favorite Movie Actress – en 2012
  • Screen Actor Guild Award – For Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture – en 2015