Skip to content
Home » Actrices » Elsa Pataky: Estatura altura, medidas, edad, marido, hijos, antes, joven

Elsa Pataky: Estatura altura, medidas, edad, marido, hijos, antes, joven

elsa pataky hormiguero
Elsa Pataky biografía / Información wiki
  • Elsa Lafuente Medianu conocida profesionalmente como Elsa Pataky es una modelo española, actriz y productora de cine. Su nombre completo es Elsa Lafuente Medianu.

Wikipedia / Datos personales

Apodos : Elsita

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 18 de julio de 1976

¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Cáncer

¿Cuántos años tiene Elsa Pataky? / Edad actual (en 2022) : Tiene 46 años

¿Donde vive? : Australia

¿Dónde nació? : Madrid, España

Educación : Elsa Pataky es una publicista de ascendencia rumana y húngara. Pataky asistió a la Universidad CEU San Pablo, estudiando periodismo y tomando clases de actuación.

Colegio / Escuela / Universidad : CEU Universidad de San Pablo

Religión : Católico romano

Elsa Pataky novio / Esposo / Marido

Esposo / Novios de Elsa Pataky :

  • Alfonso González Nieto (1999-2003)
  • Michael Youn (2003-2005)
  • Adrien Brody (2006-2009)
  • Olivier Martinez (2009-2010)
  • Chris Hemsworth (2010 – Hasta Ahora)

Todo sobre Elsa Pataky medidas / Características físicas

¿Elsa Pataky embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Elsa Pataky?

  • Elsa Pataky altura : 1,62 m
  • Estatura en pies : 5 pies y 4 pulgadas

¿Cuánto pesa Elsa Pataky?

  • Peso : 50 kg / 110 lbs

Ojos : Verdes

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 32B
  • Cintura : 24 pulgadas

Elsa Pataky tatuajes : Escribiendo en su antebrazo, Inicial en su hombro, Latina escribiendo en su pie

Todo sobre Elsa Pataky familia

Estado civil : Casado

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Chris Hemsworth

Hijos :

  • Hijo : Tristan Hemsworth, Sasha Hemsworth
  • Hija : India Rose Hemsworth

Padres :

  • Mamá / Madre : Cristina Pataky Medianu
  • Papá / Padre : José Francisco Lafuente

Hermanos :

  • Hermano : Cristian Prieto
  • Hermana :
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene Elsa Pataky?

  • Valor Neto : 5 millones de dólares
  • Coches : Clásico coche Mustang
Datos curiosos
  • El apellido de su madre Pataky es húngaro y significa “alguien que vivió cerca de un arroyo.”
  • Su madre es de ascendencia húngara y rumana y su padre es español.
  • Puede hablar español, francés, inglés, rumano e italiano.
  • Le gusta el patinaje, el snowboard y los caballos.

Últimas noticias
  • Chris Hemsworth restringe el lanzamiento de la revista Playboy esposa? Chris Hemsworth ha prohibido a su esposa Elsa Pataky de posar para la revista para adultos Playboy.
  • Chris y yo nos encanta ver películas, dice esposa
    El actor Chris Hemsworth disfruta de noches de citas de cine con su esposa Elsa Pataky.
  • Elsa Pataky está cumpliendo su “sueño” infantil al criar a sus hijos en Australia rural.
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : El arte de morir (2000)

Filmografía / Películas :

  • Tatawo (2000) – en el papel de Blanqui
  • Less Is More (2000) – en el papel de Diana
  • Don’t Tempt Me (2001) en el papel de Waitress In Hell
  • Twelfth Night (2001) en el papel de Marta Cuspinedia
  • Snakes on a Planes (2006) en el papel de Maria
  • Di Di Hollywood (2010) en el papel de Di Di
  • Fast & Furious 6 (2013) en el papel de Elena Neves
  • Thor: The Dark World (2013) en el papel de Jane Foster
  • The Wine of Summer (2013) en el papel de Veronica
  • Furious 7 (2015) – en el papel de Elena Neves

Primera serie de televisión : Solo en la buhardilla

Programas de televisión :

  • Al salir de clase (1997) – en el papel de Raquel Alonso
  • Hospital Central (2000) – en el papel de Maribel
  • Queens of Swords (2000) – en el papel de Vera Hidalgo
  • Paraiso (2002) – en el papel de Luisa
  • 7 vidas (2003) – en el papel de Cristina
  • Los Serrano (2003) – en el papel de Raquel Albaladejo
  • Films to keep you Awake:The Christmas Tale (2005) – en el papel de Ekran
  • Mujeres Asesinas (2009) – en el papel de Paula Moncada

Premios :

  • Premio de Yoga a la peor actriz española en 2011.
  • Su película Romasanta fue nominada para varios premios españoles, incluyendo dos premios Goya en
  • Su película Thor: The Dark World fue nominada para los premios MTV en 2013
  • Su película Fast & Furious 6 fue nominada para los premios Golden trailer en 2013

1 thought on “Elsa Pataky: Estatura altura, medidas, edad, marido, hijos, antes, joven”

Leave a Reply

Your email address will not be published.