Skip to content
Home » Actrices » Natalie Martinez: Estatura altura, medidas, peso, novio pareja, edad

Natalie Martinez: Estatura altura, medidas, peso, novio pareja, edad

Natalie Martinez fotos
Natalie Martinez biografía / Información wiki
  • Natalie Martinez es una actriz. Natalie comenzó a modelar a la edad de 15 años. Su nombre completo es Natalie Emilia-Romagna Martinez.
Wikipedia / Datos personales

Apodos : Natalie Martinez

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 12 de julio de 1984

¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Cáncer

¿Cuántos años tiene Natalie Martinez? / Edad actual (en 2022) : Tiene 38 años

¿Donde vive? : Florida, Estados Unidos

¿Dónde nació? : Miami, Florida, Estados Unidos

Educación : En 2002, se graduó de la Escuela Secundaria St. Brendan en WestPechoer, Florida

Colegio / Escuela / Universidad : Escuela Secundaria St. Brendan

Religión : Católico romano

Natalie Martinez Novio / Marido

Esposo / Novios de Natalie Martinez :

Todo sobre Natalie Martinez cuerpo / Características físicas

Natalie Martinez embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Natalie Martinez

  • Natalie Martinez altura : 1,69 m
  • Estatura en pies : 5 pies y 6 pulgadas

¿Cuánto pesa Natalie Martinez

  • Peso : 61 kg / o 134.5 lbs

Ojos : Marrones oscuros

Color de pelo / Cabello : Negro

  • Senos / Tetas : 32 C
  • Cintura : 25 pulgadas

Tatuajes : Tatuaje de una pluma sobre su brazo derecho

Vestidos : Jeans, chaqueta de cuero, vestido impreso floral, vestido de coctel, vestido de noche

Todo sobre Natalie Martinez familia

Estado civil : Actualmente está centrado en su trabajo

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : No hay información disponible
  • Papá / Padre : No hay información disponible

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana :
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene Natalie Martinez?

  • Valor Neto : 2 millones de dólares
Datos curiosos
  • Es una modelo y actriz cubano descendiente, comenzó su carrera influenciada por su padre en el mundo del arte como pintora, pero luego cambió su rumbo convirtiéndose en una exitosa actriz
  • Sus inicios fueron como modelo y locutora para la marca Jlo de Jennifer Lopez.
  • Frecuentemente hace ejercicios para mantenerse en forma, y practica el montañismo.
  • Ha realizado por lo menos diez películas, siendo una de las primeras “La carrera de la muerte” y también en más de diez series de televisión, entre las más destacadas podemos nombrar “CSI: NY” y “La Cúpula.”
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Death Race

Filmografía / Películas :

  • Magic City Memoirs (2011) – en el papel de Mari
  • The Baytown Outlaws (2012) – en el papel de Ariana
  • End of Watch (2012) – en el papel de Gabby Zavala
  • Broken City (2013) – en el papel de Natalie Barrow
  • Self/less (2015) – en el papel de Madeline

Primera serie de televisión : Fashion House – en el papel de Michelle Miller

Programas de televisión :

  • Saints & Sinners (2007) – en el papel de Pilar Martin
  • Detroit 1-8-7 (2008-2011) – en el papel de Det. Arianna Sanchez
  • CSI: NY (2012-2013) – en el papel de Det. Jamie Lovato
  • Under the Dome (2013-2014) – en el papel de Deputy Linda Esquivel
  • Kingdom (2015) – en el papel de Alicia Mendez

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Unfabulous and More

Leave a Reply

Your email address will not be published.