Skip to content
Home » Actrices » Eva Longoria estatura altura, novio, edad【 Medidas 】hijos, peso

Eva Longoria estatura altura, novio, edad【 medidas 】hijos, peso

Eva Longoria Imagenes
Biografía de Eva Longoria / Información wiki
  • Eva Longoria es una modelo, actriz, restaurador, activista. Su nombre completo es Eva Jacqueline Longoria.
Wikipedia / Datos personales

Apodos : Eva Longoria Christopher, Eva Longoria Parker

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 15 de marzo de 1975

¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Piscis

¿Cuántos años tiene Eva Longoria? / Edad actual (en 2022) : Tiene 47 años

¿Donde vive? : Los Ángeles, California, EE.UU.

¿Dónde nació? : Corpus Christi, Texas, EE.UU.

Educación / Colegio / Escuela / Universidad : Eva Longoria fue Roy Miller High School, Corpus Christi, Texas, EE.UU. seguido por Marvin P. Baker Medio School.Afterwards, completó un grado de Licenciatura en Ciencias en Kinesiología (estudio de la anatomía, fisiología y el movimiento del cuerpo ) de la Texas A & M University- Kingsville, Texas, EE.UU., en 1998. Eva fin se inscribieron a la Universidad Estatal de California, Northridge y completó una maestría en Estudios chicanos en mayo de 2013.

Religión : Católico Romano

Eva Longoria novio / Esposa / Marido

Esposo / Novios de Eva Longoria :

  • Tyler Christopher (2002-2004)
  • Tony Parker (Casado 2007-2011)
  • Eduardo Cruz (2011-2012)
  • Mark Sanchez (2012)
  • Ernesto Arguello (2013)
  • Jose Antonio Baston (2013 – hasta ahora)

Todo sobre Eva Longoria medidas / Características físicas

Eva Longoria embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Eva Longoria

  • Eva Longoria altura : 1,57 m
  • Estatura en pies : 5 pies y 2 pulgadas

¿Cuánto pesa Eva Longoria

  • Peso : 53 kg / 117 lbs

Ojos : Negro

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 32C
  • Cintura : 25 pulgadas

Eva Longoria tatuajes : Eva Longoria tiene un contorno de una estrella tatuada en el interior de su muñeca izquierda, tenía un tatuaje en la parte posterior de su cuello que decía “nueve,” tenía un tatuaje en su muñeca derecha con un número romano ” VII VII MMVII ,” tiene una cruz brotado tatuado en su espalda inferior.

Peinados y Vestidos : Vestido tubo recorte del vestido de Georges Hobeika, vestido de punto Boucle, detallado en hardware de metal, cremallera frontal vestido amarillo

Todo sobre Eva Longoria familia

Estado civil : Actualmente se dedica a José Antonio Baston

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : José Antonio Baston

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Ella Eva (Mireles)
  • Papá / Padre : Enrique Longoria, Jr

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Esmeralda Josephina Longoria, Elizabeth Judina Longoria,Emily Jeannette Longoria
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene Eva Longoria?

  • Valor Neto : 35 millones de dólares
  • Coches : Bentley Continental GTC, BMW X5, 2011, BMW 750Li, BMW 7 Series
Datos curiosos
  • La ex-esposa del jugador de baloncesto profesional Tony Parker es la más joven de cuatro hermana.
  • Descendientes de mexicanos, habla muy bien el español.
  • Eva obtuvo en la universidad de Texas A&M-Kingsville su título de licenciada en kinesiología.
  • También ha tenido sus momentos en la pasarela y el mundo de los certámenes de belleza. En 1998 fue Miss Corpus Christi USA.
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Snitch’d
Filmografía / Películas :

  • Señorita Justice (2004) – en el papel de Detective Roselyn Martinez
  • Harsh Times (2005) – en el papel de Sylvia
  • Lower Learning (2008) – en el papel de Rebecca Seabrook
  • Crazy Kind of Love (2012) – in the role Marion
  • Visions (2015) – en el papel de Eileen

Primera serie de televisión : L.A. In A Day -as Host
Programas de televisión :

  • The Young and the Restless (2001-2003) – en el papel de Isabella Braña
  • Mujeres desesperadas (2004-2012) – en el papel de Gabrielle Solis
  • Welcome to the Family (2013) – en el papel de Ana Nunez.
  • Mother Up! (2013–2014) – la voz en off de Rudi Wilson
  • Telenovela (2015 – hasta ahora) – en el papel de Ana Sofia Calderón

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Music From and Inspired by Mujeres desesperadas

Canciones :

  • Eva Longoria – Gabrielle (Spoken Link)

Premios :

  • ALMA Awards –For Outstanding Actress in a Daytime Drama – en 2002
  • Premios del Sindicato de Actoress – for Outstanding Performance by an Ensemble in a Comedy Series – en 2005
  • Los Premios Teen Choice Awards– for Choice TV Breakout Performance – Female – en 2005
  • Premios del Sindicato de Actoress – for Outstanding Performance by an Ensemble in a Comedy Series – en 2006
  • Premios del Sindicato de Actoress – for Outstanding Performance by an Ensemble in a Comedy Series – en 2007

Leave a Reply

Your email address will not be published.