Skip to content
Home » Actrices » Génesis Rodríguez Wiki: estatura, novio, medidas, hijos, edad 2022

Génesis Rodríguez Wiki: estatura, novio, medidas, hijos, edad 2022

genesis rodriguez imagenes
Biografía de Génesis Rodríguez / Información wiki
  • Génesis Rodríguez es una Actriz. Su nombre completo es Génesis Rodríguez Perez

Wikipedia / Datos personales

Apodos : Genny, Perez

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 29 de julio de 1987

¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : León

¿Cuántos años tiene Génesis Rodríguez? / Edad actual (en 2022) : Tiene 35 años

¿Donde vive? : Miami, Florida, Estados Unidos

¿Dónde nació? : Miami, Florida, Estados Unidos

Educación : A una edad muy joven Rodríguez asistió a la Escuela de Carrollton del corazón sagrado en Miami .Participó en las clases de actuación de verano en la Lee Strasberg teatro y cine Institutos en Nueva York .También asistió a varios programas de instrucción que actúa en Los Ángeles, Californi

Colegio / Escuela / Universidad : Los Institutos de teatro y cine de Lee Strasberg

Religión : Desconocido

Génesis Rodríguez novio / Esposa / Marido

Esposo / Novios de Génesis Rodríguez :

Todo sobre Génesis Rodríguez cuerpo / Características físicas

Génesis Rodríguez embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Génesis Rodríguez

  • Génesis Rodríguez altura : 1,65 m
  • Estatura en pies : 5 pies y 5 pulgadas

¿Cuánto pesa Génesis Rodríguez

  • Peso : 52 kg / 115 lbs

Ojos : Marrones oscuros

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 30D
  • Cintura : 24 pulgadas

Génesis Rodríguez tatuajes : Tiene un tatuaje en su muñeca izquierda y también tiene un amuleto con forma de mano, que es, sin embargo, para proteger contra el mal de ojo sobre sus pies derechos

Vestidos : Mini vestido de lentejuelas, vestido impreso, vestido corto con cuentas, vestido de encaje negro

Todo sobre Génesis Rodríguez familia

Estado civil : actualmente está centrado en su trabajo

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : No hay información disponible

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija :

Padres :

  • Mamá / Madre : Carolina Perez (Modelo cubana)
  • Papá / Padre : Jose Luis Rodriguez (Actor venezolano y Singe)

Hermanos :

  • Hermano :
  • Hermana : Liliana Rodriguez, Lilibeth Rodriguez Morillo
Fortuna

¿Cuanto dinero tiene Génesis Rodríguez?

  • Valor Neto : 1.5 millones de dólares
Datos curiosos
  • La voz de Génesis es la que escuchamos como Honey Lemmon en la película animada de Disney “Big Hero 6”
  • Génesis es hija del conocido internacionalmente actor y cantante José Luis Rodríguez (El Puma).
  • Su pasión es la actuación, en la que ya hemos visto que se destaca, pero además de eso Génesis es una grandiosa bailarina.
  • Hija de padre venezolano y madre cubana, Génesis Rodríguez, además del inglés, habla perfectamente el español.
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Man on a Ledge

Filmografía / Películas :

  • Casa de Mi Padre (2012) – en el papel de Sonia
  • Identity Thief (2013) – en el papel de Marisol
  • Big Hero 6 (2014) – la voz en off de Honey Lemon
  • Run All Night (2015) – en el papel de Gabriela Conlon
  • Moose Jaws (2016) – en el papel de Ally Leon

Primera serie de televisión : Prisionera – as Guadalupe Santos (young)and Libertad Salvatierra.

Programas de televisión :

  • Dame chocolate (2007) – en el papel de Rosa “Rosita” Amado / Violeta Hurtado
  • Entourage (2010-2011) – en el papel de Sarah
  • Big Morning Buzz Live (2012) – en el papel de ella misma
  • Made in Hollywood (2013-2015) – en el papel de ella misma
  • Reel Junkie (2014) – en el papel de ella misma

Premios :

  • ALMA Awards- Nominada para Favorite Movie Actress-Supporting Role – en 2012
  • Imagen Foundation Awards- Nominada para Mejor Supporting Actress/Feature Film – en 2012
  • Women Film Critics Circle Awards- Nominada para Mejor Animated Female – en 2014
  • Detrás de la voz – Premios de actor- Nominada para Mejor Vocal Ensemble in a Feature Film – en 2015
  • Detrás de la voz – Premios de actor- Nominada para Mejor Female Vocal Performance in a Feature Film in a Supporting Role – en 2015

Leave a Reply

Your email address will not be published.