Skip to content
Home » Actrices » Eva Mendes: Estatura, hija, edad, altura, novio, peso, esposo

Eva Mendes: Estatura, hija, altura, edad, novio, peso, esposo

Eva Mendes Medidas
Biografía de Eva Mendes / Información wiki
  • Eva Mendes es una actriz, cantante, modelo y diseñadora de moda. Su nombre completo es Eva de la Caridad Méndez.

Wikipedia / Datos personales

Fecha de nacimiento / Cumpleaños : 5 de marzo de 1974

¿Qué horóscopo es? / Signo zodiacal : Piscis

¿Cuántos años tiene Eva Mendes? / Edad actual (en 2022) : Tiene 47 años

¿Donde vive? : Los Feliz, Los Angeles, EE.UU.

¿Dónde nació? : Miami, Florida, Estados Unidos

Educación : Eva asistió a la Escuela Secundaria Hoover en Glendale, California. Después de eso, para estudiar la comercialización, Mendes fue la Universidad Estatal de California, Northridge. Pronto descubrió que Hollywood la llamaba y decidió abandonar la universidad.

Religión : Cristiana

Eva Mendes novio / Esposa / Marido

Esposo / Novios de Eva Mendes :

  • George Augusto Gargurevich (2002-2011)
  • Jason Sudeikis (2011)
  • Ryan Gosling (2011 – hasta ahora)
Todo sobre Eva Mendes cuerpo / Características físicas

Eva Mendes embarazada? : Actualmente no

¿Cuánto mide Eva Mendes

  • Eva Mendes altura : 1,68 m
  • Estatura en pies : 5 pies y 6 pulgadas

¿Cuánto pesa Eva Mendes

  • Peso : 56 kg / 123.5 lbs

Ojos : Marrones oscuros

Color de pelo / Cabello : Castaño oscuro

  • Senos / Tetas : 32C
  • Cintura : 25 pulgadas

Vestidos : Thakoon impreso camisa de vestir, vestido de cambio Rachel Zoe Madison Colorblock

Todo sobre Eva Mendes familia

Estado civil : Está en relación romántica con Ryan Gosling

Nombre del esposo / Marido / Novio actual : Ryan Gosling

Hijos :

  • Hijo :
  • Hija : Esmeralda Amada Gosling (nació en 2014)

Padres :

  • Mamá / Madre : Eva Perez Suárez (ama de casa)
  • Papá / Padre : Juan Carlos Mendez

Hermanos :

  • Hermano : Carlo Mendez
  • Hermana : 
Fortuna

Salario Anual / ¿Cuánto dinero tiene Eva Mendes?

  • Valor Neto : 12 millones de dólares
  • Coches : Lexus RX

Datos curiosos
  • Hubo rumores sobre Eva y sus visitas al terapeuta para sobrellevar el estrés que le producía ser constantemente fotografiada. Sin embargo, ella insiste en que va a ver su terapeuta sólo por diversión.
  • Una bella mujer de raíces cubanas, vegetariana por razones étnicas pero también porque se preocupa mucho por su salud.
  • Sin embargo adora comer pizza, para lo que prefiere ir a Motorino.
  • Aunque es fácil de intuir debido a sus orígenes cubanos, para Eva el café es un asunto serio. ¡Adora tomar café!.
Vida profesional, trabajo y carrera

Primera película : Children of the Corn V: Fields of Terror

Filmografía / Películas :

  • 2 Fast 2 Furious (2003) – en el papel de Monica Fuentes
  • Stuck on You (2003) – en el papel de April
  • Ghost Rider (2007) – en el papel de Roxanne Simpson
  • Fast Five (2011) – en el papel de Monica Fuentes
  • Lost River (2014) – en el papel de Cat

Programas de televisión :

  • Mortal Kombat: Conquest (1998) – en el papel de Hanna
  • V.I.P. (1999) – en el papel de Esmeralda
  • The Disciples (2000) – en el papel de Maria Serranco
  • Drunk History Christmas (2011) – en el papel de Ma
  • Clear History (2013) – en el papel de Jennifer

Discografía / Álbumes de estudio :

  • Lost River: Original Motion Picture Soundtrack

Canciones :

  • The Windmills of Your Mind
  • Pimps Don’t Cry

Premios :

  • ALMA Award – Nominada para Outstanding Supporting Actress in a Motion Picture – en 2002
  • Los Premios Teen Choice Awards – Nominada para Choice Movie Breakout Star: Female – en 2004
  • Capri Hollywood Awards – for Capri Global Award – en 2005
  • Giffoni Festival de Cine – for Giffoni Award – en 2009
  • Imagen Foundation Awards – Nominada para Mejor Actriz/Supporting Actress – Feature Film – en 2013

Leave a Reply

Your email address will not be published.